湖北法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


中国湖北一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




弟子无言表达师尊的救度之恩,在这最后的时刻,努力做好三件事,跟师父回家。


湖北省武汉市武昌区大法弟子母女同修敬祝师尊中秋快乐!




慈悲伟大的师尊中秋快乐!感恩我们在一九九六年喜得大法,在助师正法,救度众生的路上我们要更加精进。进之以猛,持之以恒。共同精进,互相帮助、配合做好三件事,在世间证实大法的美好,让更多民众明白大法真相,明白法轮大法好,真、善、忍好!感恩师尊!


湖北省武汉市阳逻街一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




湖北省武汉市阳逻街全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




湖北省武汉市新洲区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




湖北省武汉市阳逻街大法弟子的亲人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




湖北省武汉市阳逻街一位大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




湖北省武汉市新洲区全体大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




湖北省武汉东湖风景区全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




湖北省武汉市武昌区全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




湖北省武汉汉口取水楼一学法点全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




湖北省黄冈市红安县全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




中国大陆湖北三位大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




弟子无言表达师尊的救度之恩,唯有做好三件事,精进实修。
中国大陆湖北三位大法弟子敬上!


湖北省武汉市洪山区南湖一十七岁女孩恭祝师尊中秋节快乐!叩谢师尊慈悲救度之恩!


湖北省孝感市应城市杨河镇胡榨村一大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

弟子感恩师父!千言万语说不尽。


湖北省荆州市公安县某镇一学法小组全体大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

在中秋来临之际,弟子思念师父心切,我们要完成救人的使命。向内找,提高心性,时刻用“真、善、忍”规范自己的言行,做好三件事,向师父交一份合格的答卷。
湖北省公安县某镇一学法小组全体大法弟子
2021年9月19日


全体湖北省荆州市松滋市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

衷心的祝愿慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!我一定不辜负师父的慈悲苦度,真正实修心性,做好三件事,多救众生。


湖北省武汉市蔡甸区大法弟子及家人恭祝师父中秋快乐!

武汉市蔡甸区大法弟子及全家人恭祝师父中秋快乐!
我们全家感恩师父慈悲救度!弟子在最后有限的时间里,要多学法,修好自己,多救人,完成自己历史使命!叩拜师父!合十!


湖北省荆州市公安县某乡镇大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

恭祝师尊中秋快乐!感谢师尊慈悲救度之恩!
谢谢师尊!
湖北省公安县某乡镇大法弟子
2021年9月18日


湖北孝感城区大法弟子及全家恭祝师尊中秋快乐!

又是一年中秋月圆之夜,时间过得飞快,弟子唯有珍惜师尊用巨大承受延续来的宝贵时间,弥补不足,修好自己,做好三件事!不再让师父操心,要让师父欣慰!在此祝贺师尊中秋快乐!期盼早日与师尊团聚!


湖北省武汉市汉阳区一夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

在中秋佳节即将来临之际,弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!我们会努力学好法,修好自己,做好三件事,不辜负师尊的慈悲救度。合十
湖北省武汉市汉阳区一夫妻大法弟子敬上
2021年9月18日


湖北省随州市全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

本文转载自明慧网文章:湖北大法弟子恭祝师尊中秋好(22条)

相关文章
评论