长春法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


吉林省长春市一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




吉林省长春市一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




吉林省长春市榆树市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




吉林省长春市榆树市一学法组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




吉林省长春市九台区一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




吉林省长春大法弟子恭祝师尊中秋好




吉林省长春大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




代一小组长春大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!感恩师尊苦度!


身在吉林省长春的延边大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




感恩师尊无时无刻的保护。弟子会努力做好三件事。师尊辛苦了!弟子叩拜师尊。


吉林省长春一大法弟子及家属恭祝师尊中秋快乐!




感恩师尊的慈悲救度,抓紧时间修炼好自己,完成好助师救人的历史使命。


吉林省长春市二人学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




师尊辛苦了!我们一定精进不停,修好自己,多救人,不辜负师尊慈悲救度!


吉林省长春一老年大法弟子学法小组祝师尊中秋快乐!




弟子们一定完成师父交给的使命,学好法,多救人,做好三件事。长春一老年大法弟子学法小组敬贺!


吉林省长春一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节好!




回家
八月十五月儿圆
大法弟子心相连
助师正法不能闲
功成圆满随师还


吉林省长春一大法弟子恭祝师父中秋节快乐!




感恩师父!中秋快乐!法轮大法好!真善忍好!
长春一大法弟子辛丑年中秋节敬上!


吉林省长春市一明真相世人恭祝师尊中秋快乐!


吉林省长春一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

弟子一定去掉各种执著,努力救度更多的众生,兑现史前来世的誓约。谢谢师尊救度之恩!


吉林省长春市一大法弟子及家人恭祝师尊中秋节快乐!

感谢师父慈悲苦度!弟子一定要抓紧时间修好自己,加强正念,做好三件事,跟上正法进程,圆满随师还。
长春一大法弟子及家人五口叩拜师尊!合十


吉林省长春母女大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

弟子们一定信师信法,做好三件事,圆满随师还!


吉林省长春家乡家庭学法小组大法弟子恭祝师父中秋快乐!

师父好,家乡弟子向师父合十!弟子一定努力做好三件事,和同修们整体提高,整体升华,救度更多众生,跟随师父一起回家!


吉林省长春市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

师父您辛苦了!感谢师尊慈悲救度!弟子一定做好三件事,以报师恩。


吉林省长春一对夫妻大法弟子恭祝师父中秋节好!

弟子一定正念正行,走好最后的路。感恩师尊!


吉林省长春一大法弟子恭祝师父中秋节好!

师恩浩荡正法辉煌
神圣法光普照穹苍
助师正法救度众生
弟子誓约谨记心上
思念师尊遥望明月
弟子跪拜点燃清香
辛丑年中秋 合十


吉林省长春一大法弟子恭祝师父中秋节好!

又一年的中秋来了,这是个团圆的日子。正法走到今天,距我们和师尊相聚团圆的日子不远了!我想我和师尊说什么呢?我是九四年走进大法,二十七年了,想说的真是太多太多了。慈悲伟大的师尊啊,人类的语言怎能表达弟子对您无比思念与感激呢?对神佛一无所知的我,在人间苦苦拚搏,带着一身病痛的我,喜遇大法,真是脱胎换骨呀!恶党铺天盖地的打压迫害从来没动摇我对大法的坚信!因为大法是绝对的真理!师尊啊!您用多么无量的慈悲,多么无微不至的关怀与保护,使我沐浴在您的光辉之中,重塑身心!您告诉了我,人为什么活着,为什么有苦有难,人应该怎么活着,怎么对待身边的一切人、一切事。我由接触大法、受恩于大法,逐渐在法中明白了什么是大法修炼。走到今天,我明白了我能被您选择成为一名大法徒,这是何等的荣幸!这是千言万语都无法表达的荣耀!宇宙正法,乾坤再造,这么伟大的时代能够成为助师正法、助师救度众生中的一员,这是何等的伟大与神圣!大法给予我的太多太多,可是自己还没有达到法的标准,真正做好三件事,只是凭着对师尊的无限敬仰与信赖,对大法的坚信不疑这么前行着。宇宙正法这亘古以来从未有过的大事情,在正法中的修炼是多么严肃!作为弟子应该达到的标准该是多么严格!所以,我必须清醒的时时刻刻不要忘记自己是大法徒,正念正行,走好师尊安排的修炼路,不辜负师尊的慈悲救度,成为一名合格的大法修炼者,一名无愧的大法徒。

本文转载自明慧网文章:长春大法弟子恭祝师尊中秋好(22条)

相关文章
评论