乡村法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


辽宁省朝阳市农村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




河北农村一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
中秋佳节倍思亲,弟子们想念师尊,感谢慈悲伟大的师尊慈悲救度!
河北农村一学法小组大法弟子恭祝


安徽省阜阳市临泉县农村大法弟子恭祝师父中秋节快乐!




辽宁省锦州市义县农村一老年大法弟子恭祝师父中秋节快乐!




恭祝师父中秋节快乐!
辽宁义县农村一老年大法弟子敬上
2021年8月13日


辽宁省锦州市义县农村三位大法弟子恭祝师父中秋节快乐!




恭祝师父中秋节快乐!
弟子跟上正法进程。
辽宁义县农村三位大法弟子敬上
2021年8月13日


黑龙江省佳木斯市桦川县农村女大法弟子恭祝师父中秋快乐!

感谢师父慈悲救度!


黑龙江省哈尔滨市呼兰区康金农村大法弟子全家恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!




黑龙江省双鸭山市集贤县农村母女俩大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!

师尊您辛苦了,感恩师尊一路保护,弟子学好法放下自我,改变观念,真正实修,做好三件事,整体配合好多救众生。


吉林省通化柳河县农村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




感恩师尊慈悲救度!师尊辛苦了!叩谢师尊!合十


吉林省四平市伊通县一乡镇大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

我要和师父说的话很多,在今年的七月份和九月份我经历了两次病业关,一是在七月份子宫囊肿。但我不把它当作病,坚持在地里干活,一天也没耽误。通过炼功学法,同修帮助我发正念,现在好了。还有因今年雨水多地湿,我一下子得了湿毒,全身瘙痒,这种痒是我有生以来第一次经历过的,钻心的痒。经过两宿多时间,现在完全好了。我现在感动的直想哭,谢谢师父!


河北保定博野乡村学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




吉林扶余农村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


天津地区乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!




河北省石家庄市辛集市农村一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

师父辛苦了!用尽千言万语,也表达不了我们对师父的感恩与思念,谢谢师父慈悲救度!感恩师尊让我们成为大法的一粒子,我们不会辜负师尊的教导,一定要修好自己,多救人。盼望师尊早日归来,我们想念您!
大法弟子跪拜师尊!


天津地区乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!




黑龙江省抚远市乡村大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

弟子无法用语言表达您对众生的慈悲救度,弟子唯有精进再精进,努力认真做好三件事,多救人,快救人,兑现史前大愿,
圆满随师还!


黑龙江省七台河市勃利县农村一学法小组大法弟子中秋节问候师父:恭祝师父中秋节快乐!




黑龙江省抚远市乡村大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

弟子无法用语言表达您对众生的慈悲救度,弟子唯有精进再精进,努力认真做好三件事,多救人,快救人,兑现史前大愿,圆满随师还!


重庆江津区农村一家俩大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

每逢中秋佳节,弟子格外想念师父。师父好,师父辛苦了!感恩师父慈悲苦度,请师父放心,弟子一定牢记师父的教诲,修好自己,兑现使命,随师还。
叩拜师尊!合十


山东烟台招远金岭农村一学法小组大法弟子恭祝师父中秋快乐!

恭祝师父中秋节快乐!
师父您辛苦了,谢谢师父慈悲苦度!
合十


辽宁省葫芦岛市龙港区农村一家四口大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

辽宁省葫芦岛市龙港区农村一家四口大法弟子恭祝伟大的师尊中秋节快乐!
我们要在“完成使命中提高心性;在正法修炼中修出新宇宙正觉。”做好三件事,修好自己,多救人。完成使命。
2021年9月17日。


河北省石家庄市辛集市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

师父,您好!
中秋节快到了,恭祝师父快乐!
我们四个是农村大法弟子,听师父的话,多救人,做好三件事,少让师父操心。
弟子合十


河北大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

师尊您好!
我们是农村大法弟子,有些感谢的话也不会说,在最后时刻出正念,多救人,把自己不好的心都扔掉,成为一个真修弟子,达到新宇宙的标准。
弟子合十!


一个农村大法弟子恭祝师尊快乐!

师尊您好!
中秋节将要到来,恭祝师尊快乐!
我是一个农村大法弟子,没有文化,可是我在修炼这条路上,师父为弟子无时不刻在劳心,师父为弟子付出的太多太多了,弟子只能学好法精进,报答师恩。

本文转载自明慧网文章:乡村大法弟子恭祝师尊中秋好(24条)

相关文章
评论