【疫情动态】美国将再购5亿剂疫苗 捐赠中低收入国家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月23日讯】下面请关注一组美国疫情简讯。

美国将再购5亿剂疫苗 捐赠中低收入国家

美国总统拜登(Joe Biden)周三(9月22日)宣布,美国将额外购置5亿剂辉瑞疫苗,在2022年赠送给一些中低收入的国家。

拜登也提到,美国将拿出3.7亿美元,在全球范围内推行施打疫苗。

巴西卫生部长 在纽约联大会议期间染疫

巴西卫生部长奎罗加(Marcelo Queiroga)在美国纽约参加联合国大会期间,确诊感染中共病毒。

奎罗加近日来陪同巴西总统博索纳罗(Jair Bolsonaro)参加联大会议,巴西政府表示,巴西代表团其他成员的检测检测结果都为阴性。

反对疫苗强制令 美联航员工起诉公司

美国联合航空公司的六名员工,近日控告公司,原因是由于他们六人因宗教或医疗理由没有接种疫苗,就被公司拒绝提供住宿。

美联航数周前宣布强制接种政策,要求全部员工在9月27日之前接种。公司称97%的员工已经接种疫苗。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论