新文件再揭武毒所 利用蝙蝠洞改造病毒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月23日讯】根据一个全球病毒溯源组织,最新发布的文件,武汉病毒所在蝙蝠洞内,进行过(蝙蝠)冠状病毒的研究。

前美国陆军研究所病毒系实验室主任林晓旭:“这个申请报告里面,可以很明确的看到,一个是武汉病毒所完全具有了加工病毒,组合、嵌合病毒,还有导入特异突变(病毒),所有的能力(武汉病毒所)它都有了。那么它为什么要在蝙蝠洞用气溶胶做呢?就是它想要有一个非常有效的导入方法,而这个技术也是中共非常感兴趣的。这个气溶胶是喷出去,一种很黏度的雾状东西,会黏在蝙蝠的翅膀上。最主要的实验点,就是武汉病毒研究所控制的、云南的三个蝙蝠洞。类似于SARS这样子病毒的病毒株,是大量在这个蝙蝠洞里面的,然后其它的两个蝙蝠洞它也找到了,是作为对照组。我们现在没有直接的证据说,这个sars-cov-2就是这样的计划出来的,但是中共想要的研究方向就朝这个方向做。”

根据新曝光的文件显示,武汉病毒所石正丽等人,计划把人工改造过的蝙蝠冠状病毒,透过可以穿透皮肤的奈米粒子和气溶胶,喷洒在云南蝙蝠洞。林晓旭博士分析,中共这样的实验,有意图开发出蝙蝠病毒株,可以有效的传播人,也可以在蝙蝠间互相传播。

新唐人记者林茗涤综合报导

相关文章
评论