时薪23美元 圣荷西雇游民清理街道

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月24日讯】近期,北加州圣荷西市,宣布将扩大雇用无家可归者清理街道的计划,以此帮助无家可归者在找到全职工作前,获得就业相关训练。来看报导。

北加州圣荷西市市长利卡多,于上周四(9月16日),宣布扩大雇用更多无家可归者,捡拾街道的垃圾。这将提供近100位无家可归者,每小时约23至24美元的薪资。

无家可归老兵 John Parker:“这会提供无家可归者一个机会,帮助他们生活的轻松一点,因为他们每天都要烦恼吃饭和洗澡怎么办。”

目前,圣荷西市的最低工资,平均为每小时15.45美元。

根据圣荷西市长办公室的新闻稿,这些雇员服务70个地点,收集的垃圾超过8千袋,此外,他们从人行道和街道上移除的废弃物品,总重量超过155公吨。

退休公车司机 William Rivera:“我有看过有人在清理街道,维持环境整洁,像是回收物品之类的。”

这项计划将在2023年6月30日前,维持开放100个职位。雇员在找到永久工作之前,能继续留任约2至6个月,同时获得就业资源的帮助。

新唐人加州记者站综合报导

相关文章
评论