【禁闻】9月24日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月24日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

河南12岁女孩打疫苗死 妈妈讨说法遭殴打

河南省濮阳市南乐县12岁女孩李博艺,8月10号接种新冠疫苗后,出现高烧嗓子疼症状,7天后死亡。她的母亲蒋艳红为她讨公道,遭到县卫健委四五名男子殴打,在网上发贴诉冤,又遭微博、微信、QQ封号,如今投诉无门。

福州鞭炮案冤民要求公安归还财产

福州冤民林兰英、唐兆星、林应强,2018年因在看守所门前放鞭炮迎接出狱的朋友,分别被判刑1年10个月到3年不等,如今三人都已刑满获释,但经办案件的福州市公安局仓山分局,仍然不肯将手机等暂扣物品,和抄家抢走的财物归还。9月24号,三人在网上发文,控告仓山公安分局违法办案,要求归还他们的合法财产。

北京访民国俪堃被刑事拘留

北京访民国俪堃,因房屋被强拆上访多年,多次遭到暴力殴打,造成身体严重损伤。今年9月16号她突然又被丰台区六里桥派出所刑事以寻衅滋事罪拘留,但具体事由不明。

北京张宝成案 二审第三次延期

北京维权人士张宝成案,二审第三次延期。张宝成2020年11月被北京市第二中级法院,以寻衅滋事罪、宣扬恐怖主义、极端主义罪判刑三年半,张宝成不服,提出上诉,案件在北京市高级法院二审,此前已经2次延期。

相关文章
评论