沈阳理工一大四生遭同寝室同学杀害 细节曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月25日讯】近日,沈阳理工大学材料科学与工程学院大四学生小华被同班同寝室的同学王某持刀刺伤,抢救无效死亡,引发舆论关注。

据陆媒报导,沈阳理工大学材料科学与工程学院大四学生小华,9月15日晚,在学校宿舍楼下,被同班同寝室的同学王某持刀捅伤,抢救无效死亡。此时,距离小华新学期刚返校只有11天。

小华是河北省唐山市玉田县人,1998年7月初出生,遇害时他刚满23岁。小华是家中的独生子,小华的父母得到儿子被害的消息后悲痛欲绝。

9月25日上午,小华的父母表示,儿子小华全身多处受伤,法医告之其儿子被捅超过100刀。

小华的父亲郝先生悲伤的说,9月5日在家吃过早饭后,他开车将儿子送到唐山西站,小华自己坐火车去学校报到开学,没想到这成了最后一面。

郝先生提到,儿子已经大四,学习成绩一直很好,正在准备考研究生,没想到会出事。

郝先生指出,嫌疑人王某与他儿子是同班同寝室同学,儿子遇害地点是学校内宿舍楼的楼下,嫌疑人王某使用的是水果刀之类的锐器。

郝先生介绍,案发前王某曾与其他室友发生矛盾,同寝室同学曾经找过老师要求更换宿舍,但是学校没换。9月13日,嫌疑人王某与宿舍其他同学发生过口角,学校老师联系王某家人,王某家人因为有事情忙未能到学校,15日就出事了。

目前,学校官方尚未对此事进行通报。王某已被警方控制,校方正配合调查取证。

小华遇害后,有网友叹息道,“文凭不代表内在的教养与德行。”

还有网友表示,“太凶残了,捅一百多刀。”

也有网友说,“这是本科院校。怎么可能。”

“这二天大学新闻有点多:广西一大学学院ld与妙龄女子举止亲密;复旦开除校外漂倡学生;沈阳理工大四学生遭······”

“这种人即使以后走向社会也是个祸害。此人心理上可能也有问题。”

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论