老公过世10年始终独居 刘雪华近况曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月25日讯】曾经是琼瑶御用女星的刘雪华,她在成功转战中国演艺圈后, 于近年来逐渐减产影视作品,粉丝因此格外好奇她萤光幕下的生活情况,而刘雪华也在近日透过中国综艺节目《屋檐之夏》曝光她的近况。

刘雪华在1999年与邓育昆结婚,原本俩人过着幸福美满的生活,没想到邓育昆于2011年在上海家中坠楼身亡,刘雪华至今仍不明白也无法相信邓育昆就这么轻生离开她。

邓育昆过世后,刘雪华10年来始终在上海过着独居生活,她在《屋檐之夏》节目中透露自己不爱出门,是一个和现代生活脱节的人,日子一成不变,每天就是喂狗、看电视、玩麻将手游、和姐姐通电话,她表示:“我生活太平淡了”。

刘雪华坦言,有考虑在10年后住进养老院,原因不是害怕独居,而是担心万一有一天摔倒了或发生意外没有人知道。

刘雪华自老公邓育昆过世后,一人在上海过着独居生活。(图片:YouTube视频截图)

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论