圣地牙哥棒球场开赛前 惊传母子高处坠落当场亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月27日讯】美国职棒大联盟MLB圣地牙哥教士主场派寇球场惊传离奇命案,一名40岁妇女与2岁大的儿子在开赛前,自球场高处坠落当场死亡。

9月25日在派寇球场(Petco Park)教士迎战亚特兰大勇士,当时成千上万的棒球迷正入场看比赛。

圣地牙哥警方女发言人布朗(Andra Brown)26日表示,在球赛快要开始前,这名妇女和她的儿子从3楼的高度坠落至场外的人行道上,警方随即在案发现场全力抢救。

布朗说:“坠落前这两人的位置在大厅层的餐饮区,员警对两人施以心肺复苏术,但是因死者伤势严重,当场宣告不治。”

她还说,这起两死命案看来疑点重重,慎重起见,圣地牙哥警方负责调查凶杀案的部门也派员至现场。

据了解,这对母子都住在圣地亚哥,警方未公布死者身份。

当地媒体则报导,命案发生时,丧命的两岁大男童的父亲也在球场。警方说,父亲正在接受有关事故的审问。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论