费城华埠退党集会 宾州州议员声援支持

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月30日讯】9月26日,美国大费城地区的部分法轮功学员,再次在费城华埠集会,庆祝3亿8千4百万中国人退出中共的党团队组织。宾州州议员也亲临现场、发去褒奖信,声援支持。

集会组织者之一Alex Luchansky是一家软件公司经理。他认为中共对法轮功的迫害具有种族灭绝的性质。

集会组织者之一Alex Luchansky:“邪恶的中共使用酷刑迫害法轮功学员,甚至按需摘取他们的器官牟利。”

宾州州参议员Sharif Street前来声援退党集会

宾州州参议员Sharif Street:“我过来是因为我想支持言论自由。我知道法轮大法(在中国)面临挑战,在能够实践信仰和表达文化方面”

宾州州参议员Sharif Street:“我们当然要敦促、强烈敦促中共政府停止在中国发生的迫害。我们不希望迫害发生在这个星球上的任何地方。”

宾州州众议员Mary Isaacson也发来褒奖信,信中称中共组织是世界上最残暴和压制的政权之一。

宾州州众议员Mary Isaacson致褒奖信(与会者宣读):“鉴于,法轮功学员是被中共迫害的最大群体,他们22年来被非法监禁和酷刑折磨。很多学员因中共政府操纵的活摘器官而丧失生命。”

Ann Corson医师从医将近40年,她也是“医生反对强摘器官”组织的新闻通讯主编。

Corson医师第一次听说中共活摘法轮功学员器官的罪行是在2008年。

“医生反对强摘器官”新闻通讯主编Ann Corson:“我对此感到非常震惊,也很惊讶医生居然可以那么做。那天晚上我回家,我查看了‘医生反对强摘器官’的网站,然后我就加入了。”

退党集会得到过往民众的支持。数十人在“拒绝中共”的征签表上签名。

摄影师Michael Melchiot:“我知道(中共)在中国和其他国家都做着可怕的事情,比如朝鲜。 所以总的来说,我不喜欢它们。 在几个月前我与一位(法轮功)学员交谈之后,我真的确信你们所做的很棒。”

据退党义工介绍,集会现场至少有25名中国人退出中共党、团、队组织。

新唐人费城记者站报导

相关文章
评论