运输工人公开信 警告全球供应链可能崩溃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月30日讯】大家好,这里是美东时间9月29号,星期三。欢迎收看晚间新闻。首先看到,9月29号联合国大会的元首们收到一封公开信,要求他们关注全球运输工人的情况。信中警告说,维持全球供应链的系统即将崩溃。

国际航运协会(ICS)和其它行业团体,在写给联合国的公开信中警告说,如果各国政府不取消运输工人的隔离和旅行限制,那么,全球运输系统将会崩溃。

公开信说,中共病毒(COVID-19)疫情爆发以来,全球的运输工人,包括海员、卡车司机和航空公司工作人员,一直忍受着隔离、旅行限制和复杂的疫苗接种和测试要求。在这种情况下他们坚持工作,以保持疫情期间紧张的供应链运转。现在,他们的忍受已经临近崩溃点。

这些团体共同代表全球6500万运输工人签署了这封公开信。

新唐人记者赵凤华、姜迪亚综合报导

相关文章
评论