【今日点击】多国央行总裁警告 全球供应链危机恐恶化

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月01日讯】【今日点击】(4200-2)

提要
多国央行总裁警告 全球供应链危机恐恶化
策略性失败!美国最高将领:美国输掉20年阿富汗战争

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。卡尔森在昨天晚上的节目中说,在大疫情的背景之下,权力与独裁,成为了当今美国社会最具有意义的,最具有普世价值的东西。而莫德纳生产疫苗的,为了在美国能够打第三针,能够被美国的食品药品监管局批准。食品药品监管局说呢,现在两针就够用了,再打第三针呢有点多了。然后莫德纳说了,哎咱打一半成吗,咱打一半成吗。北京秀水街,当初砍买卖是这么砍的,说哎哟这衣服不错,多少钱?1,800。开玩笑,我给80吧。我要1,800,你给80,那怎么着,那你给160吧。开价1,800,你砍到80,最后他说了,你给160吧。不,我给你88。你也高兴我也高兴,拿走吧。今天的美国的医生,美国顶尖的科学家,是二、三十年前的秀水街的摊贩。跟大家分享这期节目的下半部分。

多国央行总裁警告,全球供应链出现危机恐恶化。我在前两天节目中跟大家分享过,中共打击西方,西方现代精英科技文明。哎你一定把这个词说全啰,如果说不全就是骗子,如果说不全就是骗子。西方文明社会,现代,时间点,精英他们的品质是拒绝神的。科技、科学,他们崇拜科学为神,代替了耶和华,代替了圣母,代替了耶稣,他们的实际行为是这样。如果他们没有代替的话,他们不会像今天,以如此冷酷的方式,如此冷血的方式,在现实的环境中维护自己的利益,以国家的名义,以人民的说法。以国家的名义就是中国的爱国主义,以人民的说法,就是中南海新华门前,拿着刺刀的,为人民服务,完全一样。

多国央行总裁警告 全球供应链危机恐恶化

所以西方现代精英科技文明,是撒旦魔鬼下的小鬼,他是小鬼。因为他是小鬼,所以我们看到了还多少有一点点言论自由。这个言论自由,在YouTube的做法中,在我们看到的很当代政府的做法中,在消失着。所以在这个大的框架之下,那中共国现在开始限电对不对,限制用电,十、一马上来了,他都停产。然后第二,停产你知道影响到全中国40%的企业。第二个,它切断了所有数字货币的这种源头。在中国,你开发数字货币是违法的,而比特币是需要非常大的电能的,它是共生在一起的。所以这件事情的出现,可能是它背景的时代的出现,也可能是它就坡下驴,拴在一起的。那中国作为世界最大的生产基地,人们日常生活的基地,停产一个月,Costco抢购手纸,你就会看到人们的衣食住行,在西方的所谓文明社会中的衣食住行受到冲击。

那货运,你知道从中国运到北美的货运的价格,增长到七倍到十倍。一个笔三块钱,原来运费三分钱,现在一个笔三块钱,运费变成了三毛钱。那三块钱的笔他挣几块钱?这个道里就是这么个意思啰。那当你放了大个的时候,那个运费快比那个东西还贵了。他做一个笔,这个老板可能就挣了五分钱,运费给人家三毛钱,他怎么办?他得涨啊,这个笔就变成六块钱了。因为当运费涨了,所有东西都涨了。而运费为什么涨了?拜登上台,把美国的能源企业全都给掐了,就这么回事啰。所以中共国打击全球的供应链,摧毁西方精英文明国家的日常生活,在圣诞节的前夕。当一旦摧毁之后,你就会看到,人们玩股票的,玩这个的玩那个的,什么都没了。这个东西很快的,一两礼拜就完了。而现在呢,是西方社会在一年半坐在家里发钱之后出现的场面。

策略性失败,美国最高将领说美国输掉了20年的阿富汗战争。星期一、星期二,美国的,这是米利,美国的职业军人当中的最高的军事长官米利,和美国中央司令部的司令,和美国国防部长,所以两个正职的军人,一个文职的最高的国防长官,在众议院跟参议院的军事委员会,进行半保密式的作证,听证会。那这样的听证会,他们不许有任何形容词,就是不许有任何掩盖的成分在里头,因为他一旦掩盖,他会被抓掉的。这是欺诈,对这个国会、对美国人民欺骗。因为国会的议员,他是在社区中选区中选出来的,每一个议员代表着一定数量的美国国民,它的司法体制是这样的。

策略性失败!美国最高将领:美国输掉20年阿富汗战争

他们美国最高将领首次承认,撤出阿富汗是失败的。结果三位最高将领把责任先推给了川普,川普都已经退役了,都已经离开了,你推给他,他说话都说不了了,说当初川普就不应该跟塔利班签订协议。你儿子结婚3个月死了,你儿子当初不应该跟你儿媳妇签约,有这道理吗?但这是精英。我跟你讲精英最大的概念就是推卸责任,在我个人眼睛里遇到太多了,所以我眼睛里就是个笑话。这个东西就是块肉啊,这不是什么东西,就是块肉,跟你买那个猪肉一样。你别把他当猪肉买,你吃人肉。所以这是第一个。第二个,他们3个人把责任都推给拜登了。他们3个人说,当初的计划是在阿富汗最少留下2500人。骗子,川普离开的时候就是2450人,那等于就别撤军啰。

你没能力撤军啰,你根本不知道川普怎么想的。他也推责任,就推给拜登了,拜登有嘴也说不出来了,这时候。因为他是军事,在他军事系统中讲的。他说拜登呢,拜登是关键的,失败的关键,我们跟他说了,不能这么撤,他不听,他非得这么撤,到现在也没看到拜登说什么。所以他们就很有意思,就把球都推给拜登了。然后又解释,然后又解释说,那这件事情是美军的失败,可是在此之前他从来不承认的。舌尖是地狱的火,舌尖是地狱的火,是因为在人的环境中用自己的舌头,去维护自己利益的一切。但是呢不信神的人他就一定敢这么干,精英也一定敢这么干。

那与此同时米利呢,在众议院,遭到了密西西比州的一个共和党的议员,就问他,说你是不是给李作成打电话。然后他就解释我为什么要,我不问你为什么,我就问你打不打电话?我打电话是因为我告诉对方,川普总统肯定不会发动战争的。我要提醒大家,提醒对方你别着急,是因为有情报说,中共国认为美国会打它。两家是战略敌手,贸易战打到那份上,所以他就强调说,是站在川普的角度去考虑的。而川普在此之前早就否认,川普说我到现在才知道这件事情,他从来没跟我说过,蓬佩奥也说他从来没说过。结果那议员呢就逼问他一句,说如果今天美国出于需要真的向中共国开战,你是不是提前通知中共国?他说我是。哥儿们倒挺实在,因为给他逼到这儿了。那议员就当场说,那你应该辞职,你就是卖国。所以这是我们看到的故事,你就是卖国,这就是今天精英的一切,我跟大家解释精英的一切。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论