坚持信仰 河北好医生遭迫害致死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月02日讯】河北秦皇岛市青龙县医生法轮功学员潘英顺,因坚持信仰遭判刑,2021年8月6日在监狱遭迫害致死,终年70岁。

明慧网报导,潘英顺与妻子遭非法判刑各4年多,2021年8月6日,潘英顺在唐山市南部开发区冀东监狱第五监区遭迫害致死。妻子翟素平仍在狱中,并不知道丈夫已离世。

潘英顺,男,医生,秦皇岛市青龙县娄丈子镇后牛山村人。他和妻子翟素平在县城开药店。

修炼法轮功前,潘英顺夫妇人生坎坷。2014年,他们夫妻俩开始修炼法轮功,并严格用“真、善、忍”的标准要求自己,一切为患者着想,药价比全国统一标准都低。

2017年11月,有一个严重肺炎患者,住了20天医院,花了1万多元(人民币 下同),病也没治好。这名患者到潘英顺药店,潘英顺告诉他诚心敬念九字真言“法轮大法好,真善忍好”,他只花了5元钱买药,病就好了。他也知道了潘英顺是为患者着想、不为挣钱的好医生。

2016年夏季,青龙镇有个胃癌患者,已是晚期。秦皇岛海港医院专家给他做了手术,他花掉了家里所有积蓄,还借了债,仍吃不了东西。

一天这位患者到潘英顺药店求医,潘英顺看他痛苦的样子,就给他讲真相,并告诉他诚念“法轮大法好,真善忍好”。潘英顺给开了药,但没收患者的钱。这个胃癌患者深受感动,连喊“法轮大法好”。

这位胃癌患者回家后早、晚,有时间就背“法轮大法好、真善忍好”,目前已经跟健康人一样,而跟他同病室的另4位胃癌患者早已去世。

2019年秋天,这位患者到秦皇岛海港医院去复查。医生见到他惊呆了,问他6年了还活着?在哪个医院治的?吃了什么药?他笑着说:“我什么药都没吃,我是背‘法轮大法好’背好的。”医生也很惊奇。

潘英顺夫妇就是这样的好人,但却于2018年1月19日上午遭秦皇岛市青龙县国保大队长李印卿、冯奇、吕振东等警察绑架。

2018年3月5日,青龙县检察院对潘英顺、翟素平非法批捕。当时秦皇岛市为了迫害法轮功学员,把三区四县构陷法轮功的所谓案子全转到了昌黎县去办。

2019年1月30日,潘英顺遭昌黎法院审判长杨红梅冤判4年零6个月,妻子翟素平遭非法判刑4年零9个月,并各罚款1万元。5月,潘英顺被送到唐山市南部开发区冀东监狱第五监区加重迫害。

2021年7月,潘英顺家属接到监狱打来的电话,说潘英顺在唐山协和医院重症监护室。

潘英顺家中有3个孩子,他们闻讯赶到医院,但医院以疫情为由不让见。经家属再三要求才让见一面,家属进去后见潘英顺不会说话,不认识人,没有一点意识。

家属问值班警察怎么人变成了这样了?警察说:“7月6日同室犯人往他身上泼开水,11日被送进监狱医院,后来监狱医院说处理不了,7月19日转到唐山协和医院重症监护室。”

家属提出要看录像,警察不给看。

2021年7月30日,潘英顺含冤离世。

潘英顺妻子目前仍被非法关押在石家庄女子监狱,并不知道丈夫已被迫害致死。

明慧网原文:河北好医生潘英顺被迫害致死

(文字整理李明/责任编辑:林清)

相关文章
评论