傅政华落马 曾迫害法轮功与709律师

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月03日讯】中共“十一”前后,连续政治地震,中共前司法部部长、610办公室前主任傅政华,10月2日被宣布接受调查落马。他被指策划、指挥709大抓捕维权律师,也是迫害法轮功的重要责任人。外界发现,傅政华出事早有前兆,他被免去司法部长和被调查的两个时间点,都紧跟孙力军。

10月2日,中共全国政协高官傅政华被以涉嫌“严重违纪违法”接受调查。他曾任中共中央610主任、公安部副部长、司法部部长。被严重迫害的律师王全璋指出,傅是709大抓捕事件,最重要的决策、指挥、得利者。

709被迫害律师李和平妻子 王峭岭:“其实709那个过程里面,那时候我祷告的时候,就是(圣经章节)你惟亲眼看见恶人遭报。”

傅政华是周永康的亲信,三大显着罪恶,迫害维权律师、严重腐败、以及最严重的,是中共及江泽民集团迫害法轮功的主要打手,各种迫害的幕后策划与指挥者之一。

国际新闻自由奖得主、前中国记者 姜维平:“这个镇压法轮功的马前卒、刽子手,现在也落马了抓进去。反人类去整别人时候,那时候多过瘾,这回没想到这时也轮到自己啦。”

近年来,迫害法轮功的“610”头目纷纷落马,610领导组长周永康、前公安副部长李东生、孙力军,河北省常委周本顺、前河北省政法委书记张越,前610办副主任彭波等人。

新唐人亚太电视池千里、张东旭综合报导

相关文章
评论