美国联邦政府规模越来越大 日工资10亿美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月03日讯】根据美国一家独立的政府监管机构最新报告,目前政府行政规模越来越大,联邦雇员达到创纪录的200多万人,美国纳税人为此平均每天支付10亿美元。

OpenTheBooks.com是美国一家非营利组织,致力于曝光美国各级政府的公开支出。在他们最新发布的报告中,图表显示美国政府行政规模越来越大,目前联邦雇员达到创纪录的200万雇员。美国纳税人要为这些行政人员平均每小时支付1.4亿美元、每天10亿美元。

OpenTheBooks.com创始人亚当·安德烈耶夫斯基:“国会拨款约万亿美元作为中共病毒(COVID-19) 救济款项,这使得执行机构支出规模庞大。因为你花钱越多,你需要越多雇员把钱分派出去。在瘟疫期间,安东尼·福奇博士自己比2019年赚了大约17,000美元。 福奇比很多人挣得多,他比美国总统挣得多,去年他挣了43万4,000美元。他比美国军队中的四星上将挣得多。”

不仅政府从薪水中拿走更多,而且其法规也更多地渗透到个人生活之中。国会正在努力通过一项 3.5 万亿美元的预算法案。在其中,民主党包括了一项规定,如果公司违反了拜登新的疫苗和测试强制的法令,将对他们重罚。

OpenTheBooks.com创始人亚当·安德烈耶夫斯基:“对于每个不遵守职业安全与健康管理局规定的情形,他们罚7万美元,不仅如此,对于故意和反复违规,他们罚70万。拜登政府正在采取强硬政策,我们揭露了他们的策略。他们的策略非常激进,他们想让不遵守疫苗强制规定的公司破产。”

国会在预算法案中还试图提议,让美国国税局监控美国企业和个人的银行账户。银行必须每年向国税局提交一份详细报告,记录每项超过600美元的交易。虽然国会计划将交易额度提高到 1万美元,但仍保留国税局监督银行账户。

新唐人记者Melina Wisecup、徐哲、陈海月采访报导

相关文章
评论