2021 AAA颁奖礼改线上举行 明年颁奖在日本办

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月04日讯】韩国颁奖典礼“Asia Artist Awards(简称AAA亚洲明星盛典)”主办方8月时曾在官网宣布2021年的典礼在日本冲绳举办。然而,该公告9月时悄悄变更内容,宣布2021年的AAA将于12月2日以线上方式举行,近日引发话题。

今年8月19日,AAA官方网站宣布今年的颁奖典礼将于冲绳举办之际,曾在公告时写下但书“可能因为疫情状况改变公演日程、地点和内容”。

然而中共病毒(武汉肺炎/COVID-19)在日本蔓延情况严重,8月5日AAA宣布2021 AAA将于日本举办之际,日本国内单日染疫人数突破1.5万人;8月19日宣布AAA将于冲绳举办时,冲绳染疫人数也连续两天创下新高,并进入“紧急事态宣言”状态,活动是否能举行引发关注。

AAA的官方网站公告于9月变更了内容。公告表示,2021年的AAA因考量韩国与日本的疫情状况和艺人及工作人员的健康与安全,原订于冲绳举办的线下(现场)活动将改于12月2日在韩国以线上方式举行。

该公告还附注,颁奖典礼的详情将于日后公开,而2022年的AAA将以线下(现场)颁奖典礼的方式在日本举办。

公告发表后,除了日本K-POP粉丝于网路留言表达“一定是这样的啊,当初怎么会觉得可以在日本办”、“太好了、总算能安心了”、“希望明年能顺利在日本举行”;各国K-POP粉丝近日陆续得知消息后,也感谢主办方考量安全而将活动改以线上方式举办。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论