澳洲珀斯大型农展会 法轮功传福音

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月06日讯】2021年9月25日至10月2日,澳大利亚珀斯农展会在克莱蒙特展览场举行。西澳法轮大法团队获邀参展,他们表演祥和美好,传播真、善、忍福音,受到民众赞赏。

据明慧网报导,一年一度的珀斯农展会(Perth Royal Show),是澳大利亚西部一个传统的大型活动,很多西澳人每年必到,吸引大约40~50万人前来观看。今年即使疫情也没有受到影响,农展会如期在克莱蒙特展览场(Claremont Showgrounds)举行。

今年的活动首日门票全部卖光,单日吸引了超过6万游客。

法轮功学员获邀参加一年一度的珀斯农展会(Perth Royal Show)。图为法轮功学员在农展会上表演。(明慧网)

法轮功应邀参加活动,8天的展示期间,法轮功学员展现优美祥和的五套功法,吸引不少民众前来学炼法轮功。一些游客当场学炼五套功法。

一位住在珀斯北部索伦托(Sorrento)地区的女士表示,他们地区有一群人想学法轮功,并邀请学员前去教功。

法轮功学员获邀参加一年一度的珀斯农展会(Perth Royal Show)。图为法轮功学员展示第五套功法。(明慧网)

傍晚时分,法轮功学员的腰鼓队、仙女队和舞龙队集聚广场,热闹非凡。

韦伯斯特女士(Michele Webster)是一名修炼了9年的西澳法轮功学员,她介绍说,很多游客认为法轮功学员们带来了非常正面的能量,对法轮功学员的付出表示感谢。

从事海运管理的柯洛斯顿先生(Billy Croston)说:“我知道法轮功在中国遭受的迫害已有一段时间了。”他和女友听闻法轮功学员被中共活摘器官,感到不可思议和愤慨。

柯洛斯顿先生(Billy Croston)和女友。(明慧网)

35岁的摩根先生(Andrew Morgan)是农展会一家饮料老板。他说:“我常在社交媒体上和其它活动中看到法轮功。我认为法轮功学员们做的事,如腰鼓、功法演示等都带有非常好的能量,这吸引我过来。”

摩根先生(Andrew Morgan)是农展会参展商,能感受到法轮功学员们身上有美好能量。(明慧网)

明慧网原文:珀斯法轮功学员大型农展会上传福音

(文字整理:李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论