【今日点击】下游惨了!黄河第3号洪峰“42年来最大”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月07日讯】【今日点击】(4206-2)

提要
默沙东日本社长:预计年底达成全球1000万人份供给
下游惨了!黄河第3号洪峰“42年来最大”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。先有潭柘寺后有北京城,这是中国传统文化当中,古传统当中能够传下来,与北京的地方志,日下旧闻考 16本,帝京景物略上下本,都谈到了潭柘寺。先有潭柘后有北京,那是与北京相关的这个古书。那北京是帝都,第一,北京是帝都,背后枕着燕山山脉。它的左手边是泰山是白虎,那右手边太行山是这个龙,那俯视着中原,整个中原。长江、黄河是它的御带。但是在10月1日这天,一只火狐狸在潭柘寺闲庭漫步。跟大家分享这期节目的下半部分。我只是介绍,我们借助时间是个神,跟大家讲的故事。

下游惨了!黄河第3号洪峰“42年来最大”

那我们看到的药丸,制造中共病毒的药丸,他宣布的时间10月1日,10月1日,这是在直接影响到西方社会的一切的故事。孙力军、傅政华,习近平弄他,10月1日弄的孙力军,10月2日弄的是傅政华,这是中共政权崩溃的过程。10月5日,这都悄木声呢,没人说。黄河,大家看到这个视频,这是黄河的历史水位的标志,这是现在黄河的水位。10月4日、5日初秋,黄河发水。没想过,从来没想到过。黄河有春汛,那是凌汛。就是黄河它转了个弯啊对吧,从下面它往上去了,往北去了,然后又下来了。所以凌汛呢是指上游的水流到上面,到了蒙古那一边,那地方温度还低,上头还结冰呢,所以就成了冰坝,类似于堰塞湖。那个冰坝就把水给拦了,所以就把把上游的水给做起来了。当做到一定程度呢,水又把冰给冲垮了,因为气候转暖嘛,越来越暖。那个冰一垮,那下游山西这边就发大水了,这是凌汛,黄河特有的。

黄河是中国人的命脉,那中国人的命脉的说法对不对。那共产党怕水。结果今天我们看到的黄河三号洪峰,42年来最大,官方全力泄洪。你别上那尿尿就行了对不对,你上那黄河边尿尿,你叫落井下石,瞎掰了。我眼睛里就,你就这么看着。有人说为什么?不为什么,狐狸去了潭柘寺。那今天的中共的一切,就是来隐喻着今天我们现实看到的故事。你完全可以不信,我只能说你完全可以不信,但是呢这是针尖对麦芒出来的。它为什么出这种事情?在天意的背景之下,嘲讽着今天崇拜精英的臭肉,去嘲讽着今天大多数人。你就是这么讲,他也不信哪,他真不信。黑天鹅闲庭漫步,火狐狸闲庭漫步,哪有这种事啊。那它们共同的特点,它对周边的人就像朋友一样。今天的人,活着的人,跟狐狸和黑天鹅就像朋友一样,相互没有陌生感。我只能说感叹跟感触,大难临头,没有什么招了。

不平凡,我们昨天节目中已经用了郑博见这一段了。那昨天我们是横着说的,就是他说一个,我们对着一个现象,是这么说的。那今天的故事我们竖着说,就把它再最后走一点,因为它狐狸都出来了,就跟大家走一遍吧。狐狸到了人间,我们现在看的故事都是人间。所以郑博见看的,在我以为他算的很多可能对了。天灾的预测,我们昨天跟大家说北京百花山下雪对不对。百花山是房山哩,潭柘寺门头沟,他们家在一个方向,北京的西南。这太有意思了,我都没办法讲。你知道潭柘寺的边上,往上走一点是哪儿?戒台寺。戒台寺是干嘛的?全中国所有佛教的住持,当他被授为住持受戒的时候,是在戒台寺。但我知道的,当今真正的佛法完成的也是在戒台寺,所以非常令人感触。那狐狸可以去潭柘寺,毁的是人。戒台寺跟这个潭柘寺大概相差了四、五公里。去潭柘寺玩,就是潭柘寺、戒台寺是一条线的。

所以天灾预测,百花山也是在房山,也在那边,下雪,头一天我们看到下雪,今天我们看到的是黄河。他当时预测的呢,他说是在东部,他就说俄罗斯的东部、美国的东部。他看错了,中国,他在解释东部的时候,他在解释地域上的东部,东部的北边,其实是中国啰。疫情的预测,他讲有新的变种出现,新的变种出现。那我们跟大家说就这个药片,药片出来,如果你让我说新变种就是,疫苗本身就是问题,疫苗本身搞不好就是变种病毒的本身。咱们之前跟大家解释过,那新的变种病毒以疫苗为载体,摧毁着人。所以疫情就目前俄罗斯爆发,俄罗斯爆发、新加坡爆发。新加坡是它自找的,是它自找的。新加坡包括它的权力,包括它的一切,包括它的管制。新加坡今天大概每百万人死了31个,7月30日每百万人死3个。跟它没什么事,这个疫情在这期间里跟亚洲人没关系,但他们是当代精英的亚洲代表,活该,命里注定的,

国际预测,它国际预测这部分呢,他说在国际的环境当中会出现地域冲突,特别他谈到了两岸冲突。那昨天我们看到的,美国拿出了自己的核武器,核弹头的存储存量,4年没有说过,核弹头的存储量。F35B可以携带核弹头,F35A可以能够载在航空母舰上,可以飞来飞去的。6个国家4艘航空母舰同时在太平洋出现,进行联合演习,都表示着跟中共国之间战争的故事。那习近平,拜登主动找习近平谈判,他的真正的表明是西方社会的惧怕,而不是强硬,是西方精英社会的惧怕而不是强硬。他不该动用核武器核威吓、威胁,你真的敢扔吗?这是关键,你真的敢扔吗?那它代表着什么?代表人间无正义,人的道德败落的份上。

你美国人扔核武器。炸的是谁啊?炸的是人对不对。你看他川普,他也用威胁。他怎么威胁?用他的脑袋,用他的嘴,他是善良的。所以在他的预测中出现了就讲述了,就是中共国跟西方社会的联盟的,大联盟的冲突,我以为擦枪走火是非常有可能的。然后他里面就谈述了,有些国家领导人可能被暗杀、国家领导人遭遇不测、国家领导人躲起来跑了、国家领导人被弹劾、国家领导人被推翻,他就阐述了,完全是形容词。去阐述了从明天开始,国内的朋友看我节目,明天已经开始了。从10月8日开始到11月7日,这是爆发的起始期,影响到整个明年的1月初,他说90天。所以当你前后的故事对在一起的时候,我们看到的是一个完整的场面。这个完整的场面,就是在天意的背景之下,要展现出天灭中共的一切。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论