日本法轮功网上教功班 新学员身体改善大

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月08日讯】今年9月中旬,日本法轮功学员在网上开设免费法轮功学功班,至今已有多个地区民众参加。新学员交流自己初学功法的喜悦,表示身体有了很大改善。

日本网上教功班(learnfalungong.com/japanese/)页面截图(明慧网)

据明慧网报导,疫情期间,不少日本人从健康的角度开始关注法轮功日本法轮功学员为了方便日本民众学炼功法,在网上开设免费学功班,至今已有东京、大阪、奈良、山口、广岛、鹿儿岛等多地区民众报名学炼法轮功。

教功班的负责人表示,网上教功采取小班制,每个报名的人可灵活安排不同时段,这样学法学功效果很好,参加过班的人基本能坚持下来,有些人还每天参加学法。

来参加班的桐生先生说,因为周遭不好的消息,导致他惶惶不安、失眠、情绪不稳定,精神几乎崩溃。他为了寻找活着的希望,报名参加网上学功班,在炼功时,身体就发热,出汗了。

他还说:“好像打开了一扇门,进入了新的世界。让我看到了希望,这很神奇。睡眠质量有改善了,睡着的时间比以前变长了。”

铃木女士说:“自己不擅于运动,但法轮功的动作舒缓,很好学。炼完功后,感到很轻松,身体暖暖的。”

80多岁的山口女士表示,听说有网上教功就立刻报名了。她以前身体疼痛,皮肤、气色也不好。开始炼功后,疼痛缓解了,气色也变好了。她说:“通过学炼法轮功后,生活和健康状况都有了很大的变化。”

田中女士50多岁,以前学过瑜珈和太极。她为了寻求身心健康找到了法轮功。她说:“刚开始炼就感到身体状态变好,炼功时好像有不好的东西排出来了。”

法轮大法(又称法轮功)是中国古老的性命双修功法。五套动作简单易学,按照宇宙“真、善、忍”的特性指导修炼。可强身健体、提神益智、进而达到精神的升华。

法轮大法现在已经传遍世界一百多个国家和地区,受到各国政府和民众的普遍欢迎和喜爱,获得几千项褒奖。网上免费教功班除中文外,已开设英文、日文、法文等多种语言。欢迎前往各语种网页(http://learnfalungong.com/)报名。

明慧网原文:“象打开一扇门,进入新的世界”

(文字整理李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论