【禁闻】中印边境再起冲突 200中共士兵遭短暂扣押

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月08日讯】

中印边境再起冲突 200中共士兵遭短暂扣押

中印边境再起冲突,两国军队在上周发生对峙,约200名中共士兵越界,试图破坏印度的防卫工事,一度遭印度扣押。

印度多家媒体10月8号报导说,对峙发生在一次靠近中国边境的例行巡逻期间,中共军队越界进入阿鲁纳恰尔邦实际控制线的印度一侧,试图破坏无人的碉堡,遭到印度军队强烈拦阻,部分中共士兵被暂时扣押。

双方对峙了几个小时后,事件由当地军事指挥官处理,最后危急化解,对峙结束,被扣士兵获释,而印度的防御工事也没有受损。

CIA设“中国任务小组” 应对中共威胁

美国中央情报局CIA)正在建立一个高级别的“中国任务中心”,以更好的应对来自中共的挑战和威胁。

中央情报局局长伯恩斯(William Burns)10月7号表示,中国是美国“在21世纪面临的最重要的地缘政治威胁”。他强调说,这个威胁来自中共政府,而非中国人民。而新的“中国任务中心”将统筹中情局在中国的行动,并可以利用整个机构的资源。同时,中情局还将加大力度招募会说中文的人。

冤狱11年 大连宋秀莲再遭骚扰恐吓离世

辽宁省大连法轮功学员宋秀莲,因遭中共的长期迫害,2021年8月13号离世,终年60岁。

据“明慧网”报导,宋秀莲是大连市旅顺制药厂的退休职工,因不放弃信仰,屡遭中共迫害。2002年更被非法判刑11年,2012年4月,才被释放回家。

2020年7月,她再次被非法抓捕、抄家,并被逼迫签署了警察编造的口供,身心受到极大伤害。回家后,警察又不断上门骚扰、恐吓,导致她精神压力越来越大,最后在今年8月13号含冤离世。

相关文章
评论