【今日点击】美特种部队秘密驻台 支持台湾应对中共威胁

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月09日讯】【今日点击】(4207-2)

提要
美特种部队秘密驻台 美支持台湾应对中共威胁

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。以Facebook为代表的美国的左派势力,美国的极左派势力,出现了巨大的内哄。而这内哄的本身,其实我眼睛里在疫情的背景之下,它就衍生出这世界走向大变革的过程,包括黑人命贵。

跟大家分享这期节目的下半部分,沙利文台湾叫苏利文,美国国家安全顾问。沙利文说跟杨洁篪对话,他应该是在苏黎世在瑞士,在瑞士苏黎世其实是表现出,中美双方的冲突达到了极其的焦点,就是它来到一个中立的地方。它既不像年初的时候,是到了阿拉斯加,阿拉斯加的空军基地所在地一个酒店里,那当时杨洁篪跟王毅,把布林肯跟沙利文一顿臭骂,骂了40多分钟卷包走了。那这一次沙利文称说,与杨洁篪对话强硬直接,在谈到台海的问题。

台湾媒体掩盖,它的原意其实在谈到台湾问题上双方吵起来了,它是闭门会议不想公开出去。在报导当中沙利文想表达他很强硬,但是没有任何人能证实,这是美国衰败的标志。小鬼战胜不了魔鬼,战胜不了魔鬼,当只剩嘴的时候,强硬跟直接 so what ,so what然后呢对不对,那真正斩妖除魔那是下家伙的,你们家用嘴呀,妖精用嘴玩,人不是。

美国核潜艇在南海撞了不明物体,十多名官员受伤返回关岛。美国的核潜艇这样的核潜艇,应该是在里根的年代,就是跟苏联冷战的末后,苏联即将解体的时候,建造了这一只核潜艇。美国在同期核潜艇当中有3个,是今天世界上即使30多年过去了,但依然是今天世界上最先进的核潜艇,它的攻击是攻击型的核潜艇。那这个消息披露出来,美国在南海驻军,派去了它最具有威胁的核潜艇,撞到了不明物体。它够笨蛋它够笨蛋,它撞什么身上它没说。

美国核潜艇在南海撞到了不明物体,十几个人它说受了轻重伤,轻伤或者重的,那核有关核装置的所有一切,都是非常安全稳定的没有任何异处。但是核潜艇在被撞完东西之后,它就浮出水面,这应该是在关岛的照片,浮出水面一直全速开回关岛,第七舰队的基地。我把这个新闻对比成美军,从阿富汗撤军,从武器装备从任何东西,都是无可争议的强悍,但是它撞东西上。那个但是它撤军给撤成这样,这是今天的美国。

美特种部队秘密驻台 美支持台湾应对中国威胁

美国特种部队在台湾至少有一年了,这是华尔街日报报的。那后来这件事情就被问到了,那台湾拒绝回答。五角大楼说是支持台湾应对中共国的威胁,它说大概有24个人吧,24个人在台湾培训,培训台湾的特种部队,海军陆战队。那胡锡进听了之后说,如果你有240个人,我就把你台湾岛炸烂了,胡锡进只剩嘴了什么都没有。我个人看了这个消息,我坚持认为这是今天的美国政府,以这种恐吓的方式,以恐吓的方式在应对中共国,应对中共的威胁,所有相关的消息,都是华尔街日报出来的。所以我以为这是美国政府有人,美国军人有人故意泄漏给他们的,它有用吗?肯定有用。它有那么大用吗?美国在阿富汗驻军20年,阿富汗的政府军是美国军人一手培养起来的,然后呢,还有什么然后啊。

近百亿的武器对吧,黑鹰战斗机 ,你问问台湾有几架,你问问台湾有几架,真的那不开完笑的 ,没有几架。阿富汗的塔利班拿着大砍刀 ,把黑鹰战斗机给没收了,然后他站在那儿就想了,我要这玩意干嘛使,我拿大砍刀就成了。然后呢 拆了它卖喽,卖给中国。它不是没用吗,他又不会开是不是,你给我我也没用啊,我干嘛使啊是不是。这就是两回事,菁英都去吹嘘这样,你看着美国军人怎么看都像个军人,是呀,塔利班连那个军装都没有。然后呢,美国国防部长、美国参谋长联席会议主席、美国中央司令部的司令承认,美军在阿富汗占领20年,以失败而告终。

我这么说是希望朋友们要明白,靠这东西是没有用的,这东西是骗人的。原因曾经这东西很有用,如果在这个社会中没有遇到大的背景,国际社会中没有遇到大的背景,遇到天灭中共的背景,这东西是有用的,这东西是那么回事儿。当人类社会处于同一个道德水平的时候,它是真的有用;当今天的人类社会是魔鬼统治着世界的时候,它是没用的,它只剩恐吓。

而同时,在美国的内部极左势力之间 ,黑人命贵之间 ,在以各自的理由在出现内哄,巨大的内哄。Facebook, Facebook在美国大选期间,显示了它极其不人道的做法,极其阴邪的做法。遭到仇恨指控 ,那经济学人说Facebook 信誉很难挽回,就是很难骗人啦 ,我只能说很难骗人啦。但是呢Facebook绝对够庞大,绝对够综合,人们的现实生活已经离不开它,你可以说它没有信誉。但同时在昨天,昨天下午4点,川普的律师在佛罗里达州南区地方法院,告了Facebook,要求法院动用保护美国宪法的第一修正案言论自由,要求Facebook恢复他的账号。

谁都知道它邪恶,那川普为什么要恢复账号呢?川普很实际,这地球上出不了两个第二个Facebook,你今天有200亿,你也建立不起来另外一个Facebook,它足以给你吞掉。但是 Facebook的这个告密者,那个女的39岁的女的,你知道谁帮她?是白宫的新闻发言人,他的原来的律师所的律师,全美国最著名的左派律师之一帮的Facebook的告密者。而告密者在参议院的听证会上说,不是取消审查,而是要在今天Facebook的基础上,审查的基础上,加大最大限度的审查 ,来规范人们的道德。那为什么她去告密呢?她部门被解散了,女人被开除被Fire掉了,就跟小扎干起来了。左派内哄,我说的意思是这个,左派内哄。

我也跟大家解释过,我说你看着,这背景是犹太人的非干起来不可。那小扎非常强硬的打击这个告密者,这也是昨天的,这是英国的报导,我是跟大家来说这个轮廓喽。所以现在出现一个场面,美国的政府部门对中共开始出现妥协状况,而美国的左派势力内部,又开始直接自己的内哄。所以Facebook是一个非常典型的,它的产业之大只逊色于亚马逊,那小扎个人资产120亿,大概比亚马逊跟马斯克少了几亿美元,差距很小的。所以你想把Facebook给铲除了,不可能的,同样只有天灭,不可能铲除的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论