【今日点击】辛亥革命110周年 谁在分裂国家?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月10日讯】【今日点击】(4208-1)

提要
辛亥革命110周年:习近平分裂国家必遭“历史审判

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。疫苗的问题在所有社交媒体在一些,就是我们能够大家知道的,所谓的这种个人媒体,或者说与正规媒体相关的,所有反对疫苗的,不能说,不能说。YouTube你要敢反对疫苗,它就给你封了,这是它讲说,你反对疫苗你就是鼓吹暴力,它的政策是这么说的,你就鼓吹暴力,你反对疫苗就是要把人置于死地。这事不好办,他们家儿子娶儿媳妇的时候,他反对和不反对,有没有暴力跟不暴力的问题啊,这天底下没有俩儿媳妇长一样对不对,他娶媳妇的时候有没有不同啊,这道理很简单嘛对不对。

每一个人都不同,那当他以这样的方式出现的时候,这是不是共产党?所以我眼睛里看的就是,我们一直讲,当代西方菁英文明是背叛神的,完全是背叛神的。他把自己的科技当成了神来崇拜,他把自己的P,Professional当成,是他可以诠释他心目中的神的一切,他可以蔑视其他人,因为你们不是P,我是P PHD。很多人不爱听,为什么不爱听?你不爱听的本身,你就是菁英的牛叉的表现,你就是自我突出的表现。当你自我突出的时候,那你为什么去要求别人必须跟随你的思想;当你要求别人跟随你的思想的时候,你是不是习近平他们家孙子,你是不是共产党的孙子。

战无不胜的伟大的毛泽东思想万岁,我穿开裆裤的时候就看了,新华门门前的一句话,今天是伟大的习近平新思想万岁。那当你在拿了P打头之后,要求别人必须跟随你的想法的时候,你跟那习近平的思想、毛泽东的思想,有什么区别?当你把自己塑造成思想的时候,以这样的方式、以政府的权力、以威胁别人、以法律的名义,去残害其他任何一个人,生命与天地同在的独立性,你是不是灭绝人性。

2019年10月1日,习近平带着鬼上来了,2020年10月1日川普染病,代表着美国的衰败。那2021年的10月1日,我们看到的就是那个默克的药片产生,那习近平把孙力军、傅政华给干掉,在北京的潭柘寺出现了火狐狸,这都是10月1日。所以这10月1日的意思,既有对大疫情的一个根本性的改变,你知道10月1日默克的药片出来是什么?所有大媒体说游戏规则改变了,疫情和疫苗是游戏,大疫情是游戏,在它之后在西方的社会中,就出现了极其严厉的管制。在星星期六,星期六早晨的在推特上,你知道都讲什么?小土豆、拜登,它就讲这个北美啦,说他们不是在抗争病毒,他们不在打击病毒,他们在打击所有没有接种疫苗的人。它用的就是打击啊,打击是恨,西方的文明菁英把曾经对川普的恨,转在了没有接受疫苗的人身上。

辛亥革命110周年:习近平称分裂国家必遭“历史审判

跟大家分享几篇内容,习近平发言:分裂国家必遭历史审判。中间放了一些狠话,都是李连英式的执政长官,他不敢打,他不敢打台湾,他不敢,历史审判就是不敢打。但是我们说啊这都是不是绝对的,说他一定不敢打,那三个定他要打了怎么办对不对。所以当他突出历史审判的故事,就是他胆小如鼠,他没有能力。你说起来是他的胆小如鼠,你也可以把他解释成在天命中,他是一个背叛者,在他声称着分裂国家遭历史审判的时候,他为自己的习近平领导的共产党定性了。

台独是分裂祖国统一的最大障碍,民族复兴的最大隐患,凡是叫数典忘祖,背叛祖国,分裂国家的人从来没有好下场,必将遭到人民的唾弃和历史的审判,这是共产党。在中共国建政之前49年之前,它叫国共合作,国共合作是共产党跟国民党,没有一个是正经八百的国家,它们是党超越了国家,它们就是背叛国家,分裂国家的真正的因素,它们就是没有好下场的,这是习近平说的。在他陈述这一段的时候,他有他的目标,他就自然忘记了自己是谁,他忘记自己是谁不是他的过错,你不要把他个人是过错。

纣王最后被封成神了,纣王最后被封成神了,连妖精妲己,那3个妖精也差点被封成神。封神演义第一集,当女娲把妖精给招来的时候,就女娲向妖精承诺,你们事做成能给你们封成神。那后来完了,完了之后这个妲己要求女娲封神,女娲说不行你杀人太多了,你可以把朝代毁喽,但你不能这么杀人。涛哥侃封神的时候,跟大家解释过,妲己有个特点她很少滥杀无辜,有名的啊。没名的她吃宫女,她是变成妖精的时候吃宫女,她不是人在吃宫女,这个大家现在人分不开。

她在宫里吃宫女的时候,她是变成妖精;当她显出人像的时候,她不会吃人的。但是当她显出人像的时候,那出现的故事是所有招了她的人,她就把这些人毁了。所以她是人的时候她去透过手段,透过纣王毁掉那些人;当她是妖的时候她就吃宫女。当她是妖是狐狸吃宫女的时候,不是她的罪过,那是她的物种所决定的。那老虎必吃人它是罪吗?它不是的。所以在留下的故事当中,走到今天我们看到的故事当中,是完全一样。不是习近平个人的过错,大家听起来就有点那个了,这是出现了,人类社会中出现这样的历史的过程,出现这个历史的过程,其实包括共产党。

没有共产党的出现,就没有在未来时间,人们看到的真正伟大的神,真正的神。没有这样的筛选,病毒是大筛选,没有这些大筛选,人不会臣服于未来的神的脚下,自己还牛叉。所以习近平这番讲话,誓言一定要实现祖国的,完全统一历史任务。基本就瞎掰了,他只剩下一张嘴,他的所有的做法是恐吓。如果你不信你去对比一下,普京当初在打乌克兰的时候你就知道了,你看普京,喀,就干了,我还用在你双十节的时候,说你是分离祖国。双十节110年 共产党今年72年,你连孙子都不配,谁在分裂国家,双十节中华民国110年,你共产党72年,谁在分裂国家。你习近平管你孙子叫爷爷吗,你们家谁管孙子叫爷爷啊,这是基本的人的道理吧,所以他不是在替人说话,他在提醒着今天的人。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论