【热门话题】长津湖真相 数万人死于一狂妄想法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月13日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【修炼故事】西人学员:我要把大法的美好告诉每个人

【疫情更新10.13】疫情下降 背后真正原因不是疫苗?

【时事军事】长津湖真相 数万人死于一狂妄想法

发帖涉及董存瑞 北京27岁女子被判7个月
10月12日,北京一名27岁女子许某被中共当局以“丑化英雄烈士”为由判刑7个月。该女子此前曾在微博上提及董存瑞

习欲提前攻台?内部文件:福建做备战调查
日前,中共军机以罕见规模扰台。有调查发现,中共近年来在密集进行备战调查。有学者表示,习近平可能会提前攻打台湾。

中国呼吸病专家史锁芳猝死 曾任武汉方舱副院长
10月13日凌晨,中国呼吸病专家史锁芳猝死,官方未说明其具体死因,只声称他是在抗疫岗位“突发疾病”身亡。据悉,去年2月,史锁芳曾带队赴武汉抗疫,任江夏大花山方舱医院医疗副院长。

《长津湖》论战未息 网友发文“感谢蛋炒饭”被拘
中共推出电影《长津湖》,大搞“爱国”宣传,也引发了中国网民追寻朝鲜战争真相的行动。虽然官方出手打压,但网络上有关战争正义性的辩论仍在继续。日前又有网民发文“感谢蛋炒饭”被公安拘留。

王健林带头换国产车 学者:一来运动他就吓到了
前中国首富王健林日前宣布,他亲自带头,万达高管全部换乘国产的红旗汽车。学者认为,王健林此举是恐慌的表现,现在形势比5年前万达被整肃时更严峻,一来运动他就吓到了,赶紧向当局表忠。

恒大债务3度违约 危机蔓延整个大陆房地产业
恒大集团债务第三次出现违约,10月11日又未能履行1.48亿美元的债券利息。其危机蔓延整个大陆房地产行业,如当代置业和新力控股等多家房企也将偿债日期再往后延。

中共仓促应对电荒 学者:对制造业将是毁灭性打击
为应对电荒难题,中共日前仓促宣布将电价市场化,工业用电价格上涨不受限。学者分析,中国工业用电比例接近70%,电力短缺及电价上涨,对制造业将带来毁灭性的打击。

割韭菜范围扩大 郑州一网红补税660万 消息上热搜
经过一轮针对明星艺人的查税收、收罚款行动后,中共税务部门动用大数据技术,继续扩大“割韭菜”的范围,网红主播们成为了当前重点追查的对象。郑州一位网红补税超过660万元(人民币 下同),消息传出后,迅速冲上了中国网络社交平台的热搜榜。

支付宝进军美国 专家:小心中共的手伸进你的口袋
支付宝进军美国,摩根大通银行(JPMorgan)近日宣布与支付宝合作。专家担忧这会给中共军方获取美国用户信息的机会,“这就像你口袋里有一个中国(共)官员”。

危机加剧 花样年两董事辞职 替补人选难寻
中国知名房地产公司花样年控股集团(Fantasia Holdings Group Co.)的两名独立非执行董事日前突然辞职,使这个债务违约已岌岌可危的公司的处境更加艰难,并因此导致该公司不再符合香港上市的相关规定。鉴于花样年前景不妙,外界预估该公司物色替补人选恐困难重重。

中共拟禁非公资本投资媒体 传蚂蚁卖出财新股份
中共当局日前就禁止“非共有资本”涉足媒体“征求社会意见”。随后陆媒传出消息指,蚂蚁集团已卖出所持财新传媒全部股份。

【中国禁闻】10月12日完整版

【禁闻】10月12日退党精选

【拍案惊奇】美抓核潜艇泄密者 江泽民“管家”落马

【十字路口】鱿鱼游戏 暗藏预言与世界警讯?

【今日点击】《鱿鱼游戏》反映中韩文化输出落差

【横河观点】大外宣报孙傅案和官方不同?

连线王愉贺:傅政华被曝对抗习批示 雷洋案能昭雪吗

【秦鹏直播】中共模拟登陆台湾 专家称疑为摆拍

【时事纵横】党媒爆共军弱点 5原因习不攻台?

【方菲访谈】谢金河: 中国经济的最大变数

【百年真相】文革的殉难者 老舍沉湖之谜

【今日点击】著名畅销作家赞神韵“这一切将载入史册”

【晚间新闻】10月12日完整版

【全球新闻】10月12日完整版

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论