【禁闻】10月13日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月13日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

武汉访民非法拘禁和暴力殴打

武汉访民汪静,10月8号准备去市委信访大院上访时,遭居住地新村街拆迁办人员非法拘禁和暴力殴打,导致腰部、头部受伤。

江西维权人士肖青山被刑事拘留

江西知名维权人士肖青山,十一前夕与外界失联。朋友们几经周折,才联系上他的家人。家人透露肖青山已被刑事拘留,目前被关押在吉安市看守所,但不愿意透露更多信息。

武汉公租房维权代表邓国法被拘留10天

武汉市公租房集体上访代表邓国法等人,10月8号,到北京中共国家信访局上访,被武汉市接访人员接回到武汉,之后邓国法被直接关押到江汉区常青派出所。12号,家属收到警方通知,邓国法被行政拘留10天。

湖北潜江维权人士参加人大选举遭拒

湖北潜江五年一次的基层人大代表换届选举正在进行,当地一些维权人士10月11号赶到潜江市人大,要求行使选举权,参加选举,但被保安阻拦。

相关文章
评论