【禁闻】牵制中共 美日澳印联合军演第2阶段登场

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月13日讯】

牵制中共 美日澳印联合军演第二阶段登场

美国、日本、澳洲和印度4国,10月12号,在印度近海孟加拉湾(Bay of Bengal)举行联合军演。这是四国举行的第二阶段马拉巴尔(Malabar)联合海战军事演

习。
日本媒体报导说,参加军演的有美国核动力航空母舰卡尔文森号(USS Carl Vinson)、印度海军驱逐舰、澳洲海军巡防舰,以及日本海上自卫队的护卫舰。军演预计将实施反潜训练等,意在联手牵制中共的海洋活动。

马拉巴尔的第一阶段联合军演,已经在今年8月下旬完。

德国法轮功学员举行反迫害游行

10月9号,德国法轮功学员在东部城市莱比锡(Leipzig)举行游行,谴责中共对法轮功的迫害,并呼吁解体中共、结束迫害。

沿途路人被游行队伍吸引,纷纷驻足观看,很多人鼓掌,向法轮功学员竖起大拇指。还有很多人了解到中共对法轮功残酷迫害22年后,感到惊讶、难以置信,主动在反迫害征签表上签名。

美国旧金山社区游行 法轮功队伍受欢迎

10月10号,美国北加州的法轮功学员,也应邀参加旧金山一年一度的意大利传统日游行。

雄壮的天国乐团演奏、祥和的法轮功功法表演,还有造型优美的花车。从旧金山著名景点渔人码头、到哥伦布大道、再到中国城与意大利城交界的主要街道,队伍所到之处,都受到热烈欢迎。

游行主办方向观众介绍说,法轮大法的原则是“真、善、忍”,法轮大法是改善身心健康的修炼。感谢法轮功学员参加游行。法轮功的“真、善、忍”原则,真是太美了。

有观众也说,他们经常在社区游行中看到法轮功的队伍,他们都知道法轮大法,都爱法轮大法。

相关文章
评论