了解中共恐怖历史 前大学讲师毅然退党

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月14日讯】目前居住在洛杉矶的赞恩(Zayn)先生,曾是中国某大学的讲师。在了解共产党历史后,他毅然在大纪元网站上,声明退出了曾加入的共产党组织。来听听他的故事。

来自中国的原大学讲师赞恩,就学时期就希望成为好人。后来,1996年时,在中共宣传下,他加入了共产党,是同年级本科生中,首个入党的学生。

原大陆大学讲师 Zayn:“我希望我自己成为一个善良的正直的,积极向上的人,成为一个对别人、还有对社会有贡献的人,(当时)根据共产党的宣传,我觉得它符合我人生的目标和定义,所以说在上大学的时候,我就积极的加入中国共产党。”

但很快的,在目睹很多事情后,赞恩对中共产生了强烈质疑,包括校内女同学遭性侵致死,案件却因嫌犯家庭背景特殊,而不了了之。

再加上六四运动坦克辗过学生的血案视频,以及在担任讲师期间,阅读许多中共历史的书籍,包括中国六十年代大饥荒纪实,都让他意识到,中共政权的不择手段。

原大陆大学讲师 Zayn:“后来世界周刊在全世界范围内做了一项调查,就是全世界的几大恶魔到底是哪些人,排名第一的就是毛泽东,他饿死了3000多万人,政治斗争整死了迫害了3900多万人,这一共加起来就是7000多万人,再加上那些本该出生没有出生的4000万人的话,就有1亿多人。”

辞掉讲师工作后,校方要求赞恩把党组织关系档案,转到居委会党支部,这时已经看透中共邪恶的他,马上就把资料烧毁了。

原大陆大学讲师 Zayn:“在很长的一段时间里面,我和共产党都是处于一种脱离的状态,后来到了美国以后,我在朋友介绍下,在大纪元网站公开声明退党。”

新唐人记者杨阳、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论