【禁闻】10月14日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月14日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

武汉金融难民市府维权高喊口号

湖北武汉的一些金融难民,日前聚集到市政府门前,手持标语,高喊“贪官上台、百姓遭殃”等口号,要求政府还钱。政府则派出警察站在外围戒备,阻止民众拍照。

福建漳州访民李红花被判刑3年半

福建省漳州访民李红花,因遭遇暴力强拆,上访维权10多年,多次遭地方政府关押。2019年3月,与母亲和女儿一起被抓,2020年9月11号,被以“寻衅滋事罪”判刑3年6个月,她80岁的母亲也被判刑2年。目前母女二人正在福建省女子监狱服刑。

北京中共国家信访局外 访民云集

北京中共国家信访局外,连日来访民云集,10月14号凌晨三点半,又有大批访民排队。但实际上,访民到信访局除了登记外,并不能解决任何问题。

相关文章
评论