美国东部百年历史小镇 72.5万美元待售

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月16日讯】美国田纳西州,有个百年历史的小镇,目前售价不到百万美元。去看看。

美国田纳西州的摩利郡(Maury County)里,有个叫水谷(Water Valley)的小镇目前售价72万5000美元。这个小镇占地7英亩,包括一栋建于1900年的房屋、4个在更早前建造的杂货店和一个谷仓。房屋内有3间卧室,4个独立卫生间。

据地产中介公司介绍,水谷镇有两栋建筑物的电线线路和水管通道已被更新,买家可用来做住宅、民宿、野餐用地或别的商业用途。这个小镇的房地产代理人对媒体表示,进行咨询的人包括想来拍电影的好莱坞片商。而卖家则希望这里的建筑不要被新买家拆除。

新西兰在2020年也有个小镇待售,售价定在750万美元,包含10栋建筑和一间商店。这个新西兰小镇建于2006年,模仿美国怀俄明州在1860年的一个小镇兴建。

新唐人记者李霖昭纽约报导

相关文章
评论