【华府冲击播】专访议员Brain Babin:联邦无力遏止边境移民潮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月17日讯】美墨边境移民成为政府必须解决的一个问题。今年七月遭逮捕的无证移民超过21万人,创下二十一年来的新高。来自德州的国会众议员巴宾接受《英文大纪元》专访时表示,边境移民潮引发犯罪与毒品大量流入美国。

拜登政府上台后,逆转川普的移民政策,对无证移民态度转为宽容。

副总统贺锦丽为了无证移民问题,走访美墨边境,尚未见到效果。

美国会边境安全党团共同主席、众议员 Brian Babin:“副总统(拜访边境时)被问到,是否有任何进展?她说,有,有很大进展。我们在她的书中找到了,我想所有民主党人的想法是,加快处理和释放非法移民进入美国,就是这个进展。”

巴宾曾看到,只能收容250名非法移民儿童的收容所,硬是挤进了5,700人。

虽然另一个收容所的负责人不愿告知大概的支出费用,但巴宾估算,美国纳税人恐怕得花上数十亿美金。

此外,巴宾表示,毒性堪比化学武器的芬太尼也有巨幅增长,但缉毒机关却不让他和其他议员进入了解情况。

美国国会边境安全党团共同主席、众议员 Brian Babin:“因为他们不想让我们看到里头的现状,现在毒品大量激增。埃尔帕索情报中心的主要职能和强制责任之一,就是将毒品阻绝在境外。估计芬太尼增长了约1000%。”

为了应对边境危机、维护法治,德州下令国民兵参与逮捕行动。亚利桑那州、南达科他州等,也同意派人协助维持德州边境安全。

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论