【重播】蓬佩奥余茂春演讲 中共是全世界最大威胁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月19日讯】 10月17日,美国前国务卿蓬佩奥及其中国政策顾问余茂春出席了在加州举办的“香港自由灯塔”活动并发表演讲。新唐人、大纪元获得主办方授权,对此进行播出(中文同声翻译)。

蓬佩奥表示,“事实上,中共不仅是对美国的最大境外威胁,更是对仍生活在中国大陆的14亿人的最大威胁。”

蓬佩奥强调,中共是一个伪装成国家的意识型态政党,绝对不代表中国人民。“他们想主宰世界,他们想改变你们每一个人在美国的生活方式。”他说,美国在历史上与中国人民拥有深厚的友谊,而中共却向国人灌输洗脑,试图诋毁美国,这是为了维护自己的政权。

余茂春表示,“自由美国的存在,被中共视为它存亡的威胁。”

蓬佩奥并对习近平发起挑战:“举办一场选举。”他说,如果中共真的敢举行选举,将会看到中国人对其暴政的反对。

关于美国,蓬佩奥表示,靠着信仰的力量,美国方能回归传统的立国价值,“我相信我们会走出我们国家今天所处的道德败坏的境地。”他并在最后的问答环节,回应2024年是否会参选、是否认为中共会武力攻台等热门话题。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关链接:中共对信仰之战 美智库:信神威胁中共生存

相关文章
评论