蓬佩奥发表演讲 指中共是世界最大威胁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月19日讯】17日,美国前国务卿蓬佩奥及其中国政策顾问余茂春出席了在加州举办的“香港自由灯塔”活动,来看报导。

美国前国务卿蓬佩奥和前中国政策顾问余茂春出席了“香港自由灯塔”于周日(10月17日)的成立纪念仪式并发表演讲。

美国前中国政策顾问余茂春:“自由美国的存在,被中共视为它存亡的威胁。”

美国前国务卿蓬佩奥:“事实上,中共不仅是对美国的最大境外威胁,更是对仍生活在中国大陆的14亿人的最大威胁。”

2019年,香港居民因为担心港府的“逃犯条例”会加强中共对香港的统治,各地出现大规模的“反送中”抗议行动。

根据报导,在中共统治下,中国的司法系统在不透明的审判机制下有高达99%的定罪率。

美国前国务卿蓬佩奥:“中共是个意识型态政党,伪装成一个国家。他们想主宰世界,他们想改变你们每一个人在美国的生活方式。”

创立“香港自由灯塔”的原香港企业家袁弓夷也提到两年前一次与中共官员偶然的交谈。

香港自由灯塔”创始人袁弓夷:“我当然告诉他(官员),我们(香港人)要自由、法治和民主。他接着说,那不真实。”“整个中共领导层,还有普通百姓,每个人都被洗脑了,他们不认为这些普世价值存在。”

与会人士呼吁各国与中共脱钩,并希望更多人明白保护香港的自由也意味着在保护全世界人民的自由。

新唐人加州记者站综合报导

相关文章
评论