摄政风情下午茶 伦敦剧院出招吸引观众

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月20日讯】在经历了病毒大流行之后,商家如何将顾客吸引回来呢。英国伦敦的皇家德鲁里巷剧院 配合剧院风格,推出了摄政时代的精美下午茶,一起来看看。

英国的摄政时期,特指1811年到1820年,威尔士亲王代替他父亲乔治三世统治英国的时代。那时流行造型夸张、装饰奢华的艺术风格。

而这也是英国伦敦皇家德鲁里巷剧院新装修的风格。在这样的氛围中,享用色彩斑斓、装饰精美、滋味浓郁、品种多样的糕点,再配上一杯香浓的下午茶,浓浓的复古之风扑面而来。

准备这些精美点心的糕点师莉莉‧琼斯表示,她特意设计出结合古典与当代的美食。

糕点师莉莉・琼斯:“对于食物,我真的很关注人们现在喜欢吃什么,所以从视觉上看,它非常有摄政时代的风格,但展台上的食物是为 2021 年设计的。”

这款手工制作的、具有摄政时期风格的冰淇淋车,就是很好的例子,它也是下午茶中的一大亮点。

糕点师莉莉‧琼斯:“这基本上就像一杯美味的鸡尾酒,而且真的很清爽,超级美味,它是奶酥制成的,我们还有这个可爱的贝壳碗。”

皇家德鲁里巷剧院经理玛德琳·劳埃德·韦伯表示,剧院推出浪漫奢华的下午茶,希望除了上映的剧目,让剧院本身也成为吸引观众的因素。

剧院经理玛德琳·劳埃德·韦伯:“希望人们来到剧院,在看剧前后品茶,或者只为来到这美丽的房间,享受奢华的下午茶。”

韦伯女士表示,希望借此吸引人们出来,增加社交活动,以帮助整个社会恢复活力。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论