黑龙江村官大骂村民 放狠话:打你是政策(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月21日讯】近日,黑龙江绥化望奎县一村副书记对前来办事的村民破口大骂,并放狠话说,“打你是政策”。

日前,网传一段视频引发关注,视频中,一官员称“我就是牛⋯⋯我打你就是政策”。村民说“你骂我,我啥都不说”,之后该官员破口大骂,满嘴脏话。

“封面新闻”10月20日报导,该事件发生在黑龙江绥化望奎县东郊镇水四村,该官员是水四村副书记。当时,该副书记在办公室朝着办事村民大骂。

东郊镇政府工作人员表示,此事已被介入调查。

“极目新闻”称,多位水四村民披露,该副书记姓王,已在水四村任职多年,村民曾向其借钱做生意,后因债务纠纷被告上法庭。

据悉,2015年11月绥化市推荐全省“百名好主任”初步人选公示中,该王姓副书记在其中。

对此,不少网民留言嘲讽该官员说:“泄漏机密。”“不小心又泄漏了机密。”

另有网民说:“一早都说村官要好好治理,现在黑龙江闹出个‘打你是政策’,以后还会弄出什么名堂?”

“这样的人怎么选上村书记的?一个小小的职位就如此嚣张。”

“黑龙江这样的领导遍地都是,多的是你们不知道的事,干点啥都得送礼,为啥黑龙江这么落后,干部不干实事,也不知道啥时候能管管黑龙江这片黑土。”“现在这样的太多了,爆出来被我们看到的可能只是多少万多少千万分之一。”

(记者李劲风报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论