【财经简讯】荷兰破解特斯拉驾驶资料 保时捷可能上市

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月22日讯】下面请看一组环球财经简讯

荷兰政府的法医实验室周四宣布,已经破解了特斯拉加密的驾驶数据存储系统。该实验室可以从破解的数据中得到速度,油门和刹车踏板位置,方向盘角度等信息,对事故原因调查非常有帮助。

德国媒体引述消息人士报导,投行高盛正在参与德国保时捷的上市工作。美银上周也已表示保时捷的市值约是750亿欧元。保时捷的母公司大众集团则承认正在研究各种方案,以提高公司价值。

共享办公新创公司WeWork宣布和一家收购公司合并,借壳上市。21日上市首日股价一度大涨13%。疫情造成很多上班族转向混合上班模式,WeWork因为能提供灵活的办公室需求,营收渐渐步入正轨。

日本au Jibun银行10月服务业PMI从9月的终值47.8,一举突破50的枯荣线,来到50.7,这也是22个月以来的最高值。日本疫情开始降温,商业活动渐渐恢复,是推高10月服务业PMI的原因。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论