“谢大脚”车祸调查 司机全责:那天就像跟了鬼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月24日讯】中国女演员于月仙车祸调查结果出炉,司机郭某负全责,已被拘捕。于月仙在电视剧《乡村爱情》中扮演“谢大脚”走红,8月初在内蒙古意外出车祸身亡。

于月仙突发车祸 司机:“那天就像跟了鬼了”

10月23日,于月仙丈夫张学松社交平台发布视频称,妻子的车祸事故责任认定书结果已经出来,交警部门判定司机郭某负全责,已移交司法机关处理。

据《新京报》微博视频号“紧急呼叫”消息,涉事司机郭某是宁夏某乳业公司员工,该公司相关负责人说,当时公司合作方请于月仙做广告,由该公司负责接待。(点击观看视频

该负责人透露,车祸发生后,郭某曾跟她说:“我那天就像跟了鬼了,我现在的记忆就停在接于老师,因为那条路限速,但导航不提示,我们也不知道那儿有骆驼。”

“当时我们其中的一个人还说,不行就到兰州住一晚上,但主办方不同意,非得晚上接回来”,该负责人说,“(发生车祸的地方)就差10分钟就到酒店了。”

她表示,司机郭某现在已经取保候审,在家待着。“如果他面临赔偿,肯定我们工厂也得赔”。

于月仙出车祸时乘坐的红色SUV汽车严重受损。(视频截图)

网友“买家张俊”在微博评论说:“不是我马后炮,当时就猜到是司机的责任。10个车祸9个快,还有1个特别快!凌晨3点多,在省道带走了两只骆驼,那说明不是紧急避让发生的车祸,应该是车速太快直接撞上去的,那就是司机的责任了。现在知道为什么有钱人都高薪招司机吧?因为司机有时候真能掌握他人的生命安危,司机是真的重要。”

于月仙车祸细节曝光

8月9日,于月仙在内蒙古阿拉善因车祸去世,终年50岁。阿拉善警方通报称,当天凌晨3时30分左右,于月仙乘坐的SUV汽车与路上的两只骆驼发生碰撞,两只骆驼当场被撞死。于月仙身亡,司机及其他两名乘车人受伤。

《新京报》记者10日在车祸现场看到,于月仙乘坐的红色SUV汽车撞停在一道土坡处,车辆毁损相当严重,车头已经扭曲变形,车顶破损已被掀开,车内的安全气囊也已经弹开。

有网友说:“看痕迹明显是严重超速,能把两只骆驼撞到那么长的拖痕,还有骆驼残肢,可想而知当时有多快,唉······”

也有网友表示:“车速怕是200迈才能把半吨重的骆驼撞飞出200米,而且还拖碎了。”

还有网友感叹:“车都成这样了,骆驼都成那样了,可想而知,人恐怕······都不知成啥样了,唉!”

阿拉善右旗警方表示,于月仙当时坐在副驾驶后方位置,事发时车上四人都系了安全带。

于月仙是赵本山小姨子

于月仙是中国小品演员赵本山小姨子,她的表姐马丽娟是赵本山第二任妻子。赵本山1990年第一次上了春晚,1991年5月,他就抛弃了原配妻子葛淑珍及一对儿女。1992年8月,赵与马丽娟结婚。

图为2015年3月9日,赵本山在北京大会堂前。(Lintao Zhang/Getty Images)

2003年,赵本山创立本山传媒,担任董事长。2006年,于月仙出演本山传媒出品的电视剧《乡村爱情》,饰演大脚超市老板娘“谢大脚”,凭借这一角色开始走红。除了《乡村爱情》系列之外,于月仙还与赵本山合作参演电视剧《马大帅》、《关东大先生》等。

赵本山6徒弟、老搭档、小姨子相继死亡

盘点发现,赵本山的小姨子、6个徒弟和老搭档近年来相继死亡。其中,小姨子于月仙车祸身亡;老搭档高秀敏突发心脏病猝死,年仅46岁。

6个徒弟中有病亡的;有骑摩托车闯收费站,被收费杆放下时砸死的;最漂亮的女徒弟任娇,裸死在酒店草坪上,死得最为匪夷所思。

赵本山是表演“东北二人转”出身,2001年春晚,赵本山与范伟、高秀敏表演了诋毁法轮功的小品《卖拐》,毒害中国民众。从这一年开始,赵本山被时任中共党魁江泽民内定为“小品王”,年年上春晚。

赵本山2002年表演的《卖拐》续集《卖车》,2005年的《卖担架》等也都在含沙射影、诬蔑法轮功。

《卖拐》等多个诋毁法轮功的小品是高秀敏的姘头何庆魁为赵本山写的,赵本山、范伟、高秀敏、何庆魁四人均被列入“追查国际”对制作污蔑法轮功的电影、电视、戏剧之相关责任人及单位的追查公告中。

何庆魁写污蔑法轮功的系列小品后,霉运缠身。就在高秀敏死的前十天,他的大儿子也遭遇车祸丧生。

赵本山也爆出诸多丑闻,他与重庆前市委书记薄熙来的关系密切。2007年11月,“蚁力神”非法集资大案曝光,事件涉及113万养殖户,被骗金额上百亿。赵本山是“蚁力神”的代言人,时任辽宁省省长薄熙来则是“蚁力神”的“保护人”。

最终“蚁力神”上百万投资者血本无归,不少人被逼自杀,而借此赚了2亿的赵本山则安然无恙。

薄熙来已被判处无期徒刑,网传赵本山曾涉入薄熙来的政变。习近平上位后,赵本山淡出春晚。

陆媒《法治周末》曾批评赵本山的小品丑化农民。清华大学教授肖鹰表示,数年来不少学者观众都曾说过赵本山小品的低俗问题,比如模仿残疾人身体缺陷,贬低农民等,但他却并未有多大改变。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:王安平)

相关文章
评论