【热门话题】“谢大脚”车祸调查结果出炉/中共房产税试点出台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月24日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新10·24】六中全会在即 北京挨家挨户“敲门”大排查

【新闻看点】中共房产税试点出台 传神秘人抛93套房

习近平收缴高层“集体金库” 海航通过破产重整
海航集团23日宣布通过破产重整计划草案,这是目前为止中国史上最大的破产重整案。有学者表示,海航是中共高层权贵的一个“集体小金库”,习近平的政治对手江泽民家族也拥有海航的秘密股权。

“谢大脚”车祸调查 司机全责:那天就像跟了鬼
中国女演员于月仙车祸调查结果出炉,司机郭某负全责,已被拘捕。于月仙在电视剧《乡村爱情》中扮演“谢大脚”走红,8月初在内蒙古意外出车祸身亡。

河北枣强县封控15区域 石家庄第五医院全面停诊
河北出现疫情,衡水市枣强县15个区域被紧急封锁,石家庄市第五医院全面停诊,市民们蜂拥至超市抢购食物,物价飞涨。

沈阳爆炸最新调查:99栋楼受影响 52人死伤
官方最新通报,沈阳市燃气爆炸造成5人死亡,47人受伤,99栋楼受到影响。但尚未确认事故原因是否是燃气管道爆炸引发的。

普京猛烈抨击左派在摧毁西方 照抄马克思教条
俄罗斯总统普京周四(10月21日)在一次演讲中猛烈抨击极左意识形态在整个西方世界造成的社会弊病。他警告说,这与俄罗斯在1917年列宁革命期间所发生的情况没有什么不同。

江苏女子到餐馆吃酸菜鱼 吃出一只癞蛤蟆
近日,江苏一名女子在餐厅吃酸菜鱼,结果吃出一只癞蛤蟆,约有一枚硬币大小。商家愿意赔偿8000元人民币。

讲述法轮功真相 江西优秀女护士遭枉判四年
江西省都昌县优秀女护士、法轮功学员殷仙萍,因给民众讲真相,于2021年8月遭非法判刑4年。

争议声中 中共征收房地产税试点正式启动
周六(23日),中共国务院获全国人大会常委会正式授权展开房地产税征收试点工作,期限5年。当天,中共政府发布了在部分地区开展房地产税改革试点的决定。此举表明,在中国争议已久的房地产税征收工作正式启动上路。

【方菲访谈】惊见“美国文革” 华裔家长不再沉默
【时事小品】冰雕 还是沙雕
【财商天下】中共缺钱发美元债 华尔街飞蛾扑火
【严真点评&外交部大实话】一曲《玻璃心》红爆油管 党国小粉红心碎一地
连线王愉贺:拜登承诺保护台湾 美国转向战略清晰?
【今日点击】普京:西方式觉醒运动不过是“列宁在1917”再版
【今日点击】鲍德温“悲剧”与影片“RUST-锈迹斑斑”剧情类似
【新闻周刊】连线中国透视:中共历史决议 六中前习受挫六退让
【十字路口】拜登“糊涂外交”迷惑中共 习暂无力攻台?
【环球直击】10月23日完整版(1)
【环球直击】10月23日完整版(2)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论