10月24日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月24日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

南京吴菊芳被街道办派人殴打致重伤

长期在北京上访的南京访民吴菊芳,10月19号在驻京办人员的劝说下,返回南京解决问题,但回家后不仅没有解决问题,22号,住地所在的新街口街道办,还派人将她殴打致重伤。

四川陈云飞案 11月将开庭审理

四川知名维权人士陈云飞,因调查中国九年制义务教育实施情况,今年3月25号被抓,4月30号被以寻衅滋事罪逮捕,一直关押成都市陴都区看守所。10月22号,维权网报导说,案件11月8号将在郫都区法院不公开开庭审理。

武汉市民房管局拉横幅 抗议房屋降价

10月22号,武汉市的一些市民到房屋管理局门口拉横幅维权,抗议地产商降低房价,大批特警到场维稳。

北京维权人士国丽堃被批捕 原因不明

北京知名维权人士国丽堃,9月16号被抓,10月23号,她的女儿透露,国丽堃已经被批捕,罪名是“寻衅滋事罪”,但具体原因不详。目前家属已经委托律师申请会见。

相关文章
评论