发专辑前夕 英流行音乐创作歌手艾德自曝确诊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月25日讯】英国流行音乐创作歌手红发艾德(Ed Sheeran)周日(10月24日)宣布他的Covid-19(中共病毒)测试结果呈阳性,目前正在家中隔离

30岁的红发艾德近年升格人父,预计在29日推出第4张专辑《=》(Equals),如今染疫新专辑宣传也受到影响。但目前似乎没有因此打算延迟发行,之后的演出也尚未确定取消抑或是改采远端连线。

其官方网站显示,红发艾德到2021年4月之前没有演出。

红发艾德在Instagram上说:“快速通知大家,我不幸地得知自己的Covid检测呈阳性反映,所以我现在正在自我隔离并遵循政府的指导方针。这意味着我现在无法继续进行任何个人(演出)的承诺,所以我将尽可能多地在家里进行采访或表演。向所有对我失望的人道歉。”

艾德的公司发言人没有说明将取消了哪些演出,以及他将在家里进行哪些表演。

他的歌迷则纷纷涌入Instagram上留言,希望他早日康复。

这位四次格莱美奖得主此前介绍,在《=》新专辑中,一首新曲《Visiting Hours》旨在献给他3月辞世的人生导师兼好友“澳洲音乐教父”麦克古丁斯基(Michael Gudinski)。

(记者陈北晨综合报导/责任编辑:胡龙)

相关文章
评论