德国汉诺威信息日 民众签名支持法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月25日讯】2021年10月16日,德国汉诺威中心火车站附近的步行街,法轮功学员在这里举办了信息日活动。明白真相的民众纷纷签名支持反迫害。

据明慧网报导,汉诺威(Hannover)是德国下萨克森州首府,全世界最大的信息技术展览CeBIT就在这里举办。法轮功学员每个月在这里举办一次信息日活动,向当地民众传播法轮功真相,揭露中共迫害、活摘法轮功学员器官的罪恶。

2021年10月16日,法轮功学员在德国汉诺威(Hannover)中心火车站附近的步行街举办了信息日活动,向当地居民介绍法轮功的真相。(明慧网)

16日当天,法轮功学员们挂起“法轮大法”、“真、善、忍”的横幅、活体摘取法轮功学员器官的展板,并在信息台账篷上,挂着“请签名制止中共活体摘取法轮功学员器官”的横幅。过往民众纷纷签名支持法轮功反迫害。

丹尼尔(Daniel)了解真相并签名支持法轮功。(明慧网)

丹尼尔(Daniel)在儿童援助机构工作,他跟学员进行了很长时间的交流,了解真相后签名支持制止迫害。他说:“如果我的签名对此(制止中共迫害)有帮助,我很乐意签名。”

一群中国留学生在信息台前了解真相,他们对中共迫害法轮功的真相知之甚少。法轮功学员向他们介绍了中共为什么要迫害法轮功。

其中一位中国学生说:“迫害当然不好。”不过,他们觉得如果自己国家的坏事被别人这么谈论,很丢面子。

法轮功学员告诉他们,中共不等于中国,不能代表这个国家。中共对法轮功的迫害,加速了中国社会道德下滑,给中国带来极大危害。如果不制止中共恶行,中国社会就会面临更多方面的崩溃。

在国际社会上揭露迫害,制止中共迫害法轮功,也是为了挽救中国社会道德和民心。这样做非但不会丢中国人的脸,反而对中国民众会有极大的帮助。

法轮功学员还向他们介绍了《九评共产党》这本书,他们认真听完后,其中两位学生接过《九评共产党》小册子,并答应回去阅读、了解更多。

明慧网原文:德国汉诺威举办信息日 民众签名声援法轮功反迫害

(文字整理李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论