专家:中共和加拿大黑帮合作 渗透西方

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月26日讯】加拿大调查记者库柏的新书《有意无视》披露了中共统战部和跨国犯罪团伙合作,渗透西方政界的内幕。

根据加拿大警方和盟友情报机构发布的信息,黑社会组织三合会,以及来自中国大陆的大圈帮,控制着加拿大的毒品市场。库柏表示,他接触到的加拿大情报机构文件显示,有的黑帮头目甚至是中共统战部的成员。

有意无视》作者Sam Cooper:“我们知道这些跨国犯罪嫌疑人的名字,这些大圈帮14K三合会成员,就是Calvin所说的三合会黑帮,在温哥华由(中共)统战部支持的会议上能看到他们。”

库柏披露,一些跨国黑帮组织头目的名字出现在了给加拿大政治家捐款的名单上,

《有意无视》作者Sam Cooper:“我们看到(他们)现金买进入的政治捐款活动,我们的政治家在那里。之后我们就看到政治家们开始接受中共政府的路线。”

中国问题学者及出版家Anders Corr警告说,西方政府要认清中共是最大的威胁。

中国问题学者出版家Anders Corr:“如果我们不变得非常聪明,非常快。我们会失败,中共会接管。这就是简单、简单的答案。”

新唐人加拿大记者站报导

相关文章
评论