【疫情动态】美国入境新规 不接种疫苗面临更严格检测要求

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月26日讯】下面请看一组美国疫情简讯。

美国入境新规接种疫苗面临更严格检测要求

白宫周一(10月25日)表示,从今年11月8号开始,美国将施行新的入境法规。

外国旅客必须出示,完整接种世界卫生组织承认的中共病毒疫苗,和三天之内的阴性检测证明才能入境美国。可以获得豁免的入境者包括:18岁以下、有身体健康问题、包括曾接种疫苗后出现严重过敏反应的人;或者,入境者来自于缺少疫苗,因此接种率不足10%的国家。

新规也要求美国公民和永久居民入境,也同样需要提供完整接种证明和三天之内的阴性检测报告,未能提供接种证明者,则需要提供一天之内的检测报告。

反对强制疫苗 纽约警局最大工会控告纽约市长

纽约市警局NYPD最大的工会纽约市警察慈善协会(PBA),周一宣布,已经在史坦顿岛的州高等法院提出诉讼,控告纽约市政府制定的强制疫苗接种令。

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)上周将疫苗强制令的适用对象,扩展到市政府全部员工,包括所有警察,强制接种的期限为10月29号,之前拒绝接种的市府员工必须要接受每周的病毒检测

拜登政府拨款7000万美元 扩大美国病毒检测

拜登政府宣布,美国国家卫生研究院将拨款7000万美元,与FDA合作增加病毒检测服务,和推出更多低价的快速居家检测试剂。

在Delta变种病毒肆虐期间,拜登上个月提出要100人以上公司,强制所有员工接种中共病毒疫苗或每周检测,预计检测需求将大幅增加。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论