五千安家费 美佛州吸引外州因疫苗下岗警察

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月27日讯】随着美国一些州开始实施强制疫苗令,佛州却公开表示,从外州招募执法人员,包括因强制疫苗令面临离职的警察。

美国佛州州长德桑蒂斯(Ron DeSantis)10月24日在接受福克斯新闻采访时表示,“在佛罗里达州,我们不仅要保护执法部门和所有的工作岗位,实际上更在积极、努力地招募外州执法人员,因为我们的警察和警长部门确实有需求。”

州长德桑蒂斯今年8月曾宣布一项从外州招募执法人员的建议,建议中还包括向从未在佛州从事过执法工作的警察,提供5,000美元奖金作为安家费。

德桑蒂斯还特别向纽约、明尼阿波利斯、西雅图等城市,因为强制疫苗令面临失去工作的外州警察喊话,“如果你们的待遇不好,在这里我们会对你们更好,因为你们可以填补佛州的重要需求。”

相关文章
评论