【重播】国会唇枪舌战 克鲁兹质问TikTok的中共背景

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月27日讯】10月26日,美参议员克鲁兹(Ted Cruz)在一场听证会上,质问TikTok高管该公司与中共的关系,并称其参与中共在美的宣传和间谍活动。两人一度对话气氛紧张。新唐人、大纪元对此片段进行播出(中文同声翻译)。

周二,中国公司字节跳动旗下的TikTok首次参加美国国会听证会,派出美洲公共政策主管贝克曼(Michael Beckerman)作证。出席听证的参议员们对Tik Tok的用户数据管理方法,向贝克曼施压。

克鲁兹多次就TikTok与中共的关系发问贝克曼,并称其答非所问,“你是我见过最会逃避问题的证人”。

“好吧,所以你拒绝回答问题”克鲁兹说。“这让我们的委员会完全不能相信,TikTok除了参与中国(中共)的宣传和对美国儿童的间谍行为外,还能干出什么别的事情。”

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论