四个奇异现象证明轮回转世是真的

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月27日讯】你相信自己曾经在这个世界出现过吗?都说人的一生会轮回,很多人不相信,但是真的不排除这种可能,下面的几个心理学现象或能证明轮回和前世不是迷信。

同位置胎记

研究心灵学的大学教授斯蒂文有一本笔记,里面记录了一个特别的事件。一个来自土耳其的11岁的小男孩,他回忆自己的前世经历,曾被一个猎人用枪意外击中头部靠近右耳的位置,而这个男孩一出生右耳就是畸形的,他描述的枪伤部位和胎记部位基本吻合。斯蒂文后来考证了男孩前世男性的资料和当年的事故记录的照片,完全一致。这个现象看似偶然,其实是一个潜在的证据,斯蒂文教授还收集了大量的证据,记录了大约3000个轮回的案例,包括一个人,前世被枪击中头部,今世的头部有两个胎记,位置与子弹的出入口完全吻合。

催眠回溯

有一种说法,催眠术可以唤醒人的前世的记忆。操作过程是,由催眠师控制催眠对象,通过特殊的精神体验将对象带回过去,再从过去回到前世。经典案例,一个法国的12岁小女孩被催眠以后,精确的回忆出了前世的身份、住址等信息,均被考证属实。

语言学习

一个人突然可以使用一门从未接触过的语言,这样的案例常被人认为是证明前世存在的证据。1958年,一个24岁的英国男子自称从未学过法文,但是可以在催眠状态下使用极其流利的法语,而英文能力几乎消失了。心理学研究人员分析他的法语,竟然是三个世纪前的法国人习惯用语,基本不可能模仿。

似曾相识

总是感觉这个人、这件事情、这个地方很熟悉,在梦境里面,或者在过去出现过过,这种神秘的感觉会不会是前世记忆的残存呢?有人认为,神秘的感知来自前世,残留的记忆是在今世中被无意识唤醒的,并不是巧合,而是符合逻辑的事实。好比一些人能准确的说出某个村庄的每一户人家,而他根本没有来过,只有一种可能,这里是他前世的家。

(转自看中国/责任编辑:李乐真)

相关文章
评论