公安局报案遭猥亵 陆籍女子揭警员恶行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月28日讯】来自中国天津的冬梅女士,近日在接受本台专访时,揭露了中共公安对她的迫害暴行。来听听她的故事。

原大陆天津某大型国营企业技术人员冬梅女士,回忆起约在2000年时,每天下班回家就感到身体不适,但在单位上班时,却一切正常。

原大陆技术工程师冬梅:“我早晨起来的时候重感冒,咳嗽、流鼻涕,头痛,头晕,特别厉害的重感冒,然后我就想去医院,我们单位考勤比较严,我就想先去单位报个到,然后去医院,从我们家到单位骑自行车需要半个小时的时间,结果到了单位就好了。就这样,好几天都是这样。”

对此,她决定到公安局报案。但报案后,不但没有被受理,还遭到警员的猥亵。

原大陆技术工程师冬梅:“在办案的过程中,这个警察特别的坏,他自己都说,最坏的是警察。因为我们家有毒气,他说我去看看毒气,到我们家后,里里外外的看完了以后,我就坐在沙发上了,然后他站起来,他就脱裤子,然后就…”

随后,她也到公安局,针对被猥亵的事情报案,结果也是不了了之。

此后,她感觉一直受到家中毒气的毒害。到2012年左右,她到信访处上访,警察终于到她家查找原因,终于找到了毒气装置。

原大陆技术工程师冬梅:“我们住的是楼房,六层楼的楼房,在楼顶上有一个钢管,从上边一直通到我们卧室,做了一个装置,毒气发生装置。”

虽然想继续追踪案件,却遭到公安部门的应付和推托。

冬梅怀疑,毒气装置的存在是想逼迫她搬家,因为她家与天津市公安局河西分局相邻,在楼上可以看到分局的院子。

后来,她曾六次搬家,期间又遭到恶人投毒迫害。详情请看下集分晓。

新唐人记者杨阳、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论