秀色可餐 巧克力礼服开启巴黎巧克力展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月29日讯】10月27日,法国巴黎上演了一场另类时装秀,俏丽的模特们身穿用巧克力精心制作而成的缤纷服饰,由此拉开了2021年巴黎巧克力博览会的序幕。

一年一度的巴黎巧克力博览会,最吸引眼球的活动就要数巧克力时装秀了。巧克力大师与服装设计师们共同打造出一件件充满创意的巧克力时装,令巧克力迷们大呼“过瘾”。

去年由于疫情,巧克力时装秀被迫暂停一次,现在设计师们带着10件最新作品再度登上T型台。

它们中有华丽的晚礼服,有俏皮的小洋装。有的只是用巧克力做成精美的装饰品点缀在衣服之上,而有的整件衣服就是巧克力做的呢。

如此秀色“可餐”,连模特儿走着走着,兴致来了,还可以吃一口。

这些华丽的巧克力服饰看上去很美,不过制作起来却有个其它时装不会遇到的问题。

巧克力大师文森特·盖莱斯 :“巧克力装最主要的困难在于温度的问题,因为巧克力会随着人体温度融化。”

为了解决这个难题,设计师们都会在衣服内添加一层隔热层。

除此之外,巧克力的易碎性也是让设计者头疼的部分,只求模特们多加小心了。

这场巧克力的盛事集结了来自世界各地的巧克力厂商,活动将一直持续到下周一。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论