《玻璃心》再攀升 居“苹果音乐香港”榜首

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月29日讯】由马来西亚歌手黄明志原创的、暗讽中共和小粉红的歌曲《玻璃心》,在YouTube上创下纪录后,周三(10月27日)又在香港的苹果音乐平台登上榜首。

被称为“辱共”神曲的《玻璃心》,自10月15日在Youtube平台上线至今,点击量已经飙破1,900万,不但是唯一一支跻身YouTube世界热门排行榜的中文歌,更在台湾、香港成为YouTube上热度最高的歌曲。

如今,《玻璃心》又在苹果音乐平台上大火,10月27日登上香港“苹果音乐”当日收听排行的榜首。为此黄明志特意在脸书上感谢香港粉丝,并用粤语表示要“站着赚钱”,表明无需向中共下跪,也能在华语乐坛站稳的决心。

由黄明志和澳洲华裔歌手陈芳语演唱的《玻璃心》,全部歌词以“不点名”的方式,对中共和“小粉红”进行尖锐嘲讽,在海外华人中迅速传播,更有许多大陆网友翻墙观看,好评一片。

相关文章
评论