杨丞琳分享婆媳相处日常 赞婆婆做的饼最好吃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月29日讯】两年前与大陆歌手李荣浩领证结婚的台湾艺人杨丞琳,27日在社交平台分享与家婆的相处日常。只见她在晒出的图片上配文道:“婆婆做的葱油饼,是全世界最好吃的。”并附上了自己的漫画表情包,甜蜜告白家婆。

对于杨丞琳突然秀幸福,粉丝纷纷留言评论:“呀呀呀,乖媳妇!”“好甜的嘴巴,可以来个吃播吗?”“这波秀满分。”

网友从杨丞琳的微博和脸书中发现,是凡杨丞琳到大陆工作,婆婆都会为她下厨做美食。今年留在婆家过年的她,就曾晒出过婆婆为她熬的饭后甜汤,而且婆婆还包了大红包给她,婆媳俩还一起包饺子等李荣浩下班回家,相处十分融洽

与李荣浩结婚两年的杨丞琳,婚后可谓被婆家宠成宝。一直忙于打拼事业的她,因为不怎么会做饭,为此还曾被一些网友吐槽。对此,她霸气回应道:“反正我妈和我婆婆以及我先生会煮就好了,你们嫉妒吗?”

杨丞琳在回怼网友的同时,还秀了一把幸福,令人忍俊不禁,粉丝也直呼她可爱。

去年因疫情原因,杨丞琳与李荣浩分隔两地达300天,但李荣浩制造浪漫的手法从来没少过。杨丞琳生日时,李荣浩特地买礼物秘密请托好友代为送上,让毫无心理准备的杨丞琳喜极而泣。

杨丞琳早前在脸书透露,去年夏天夫妻俩在一次在电话中闲聊时,她说到自己的近况:“拍摄MV的片场,冷气有点不给力,工作人员无不流得满身大汗。”没想到,说者无心,听者有意。心疼老婆的李荣浩马上委托台湾的友人将冷气机送到杨丞琳的片场供大家使用,并对杨丞琳说:“工作别受罪!”

看到至少有五台直立型的冷气机出现在片场,杨丞琳甜蜜直呼:“好贴心好感动,太值得炫耀了!”她在拍下照片时还附上一个冒出爱心眼的笑脸符号。

在一次综艺节目中,李荣浩被问到睡前会听谁的歌,他直接亮出手机,显示的正是老婆杨丞琳的《左边》。并表示给老婆的唱功打十分:“我几分都行,我没有分也可以,她的音准非常非常厉害!”

虽然两人聚少离多,但杨丞琳表示,只要有心经营,感情绝对能维持下去,“谁有空谁飞”。她透露,两人一般都会规划好时间,愿意为互相见上一面作出取舍。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论