山东一直升机坠落湖南致3死 现场多次爆炸(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月29日讯】10月29日,湖南郴州苏仙区林邑公园一架直升机坠落。官方称是山东通航直升机在飞行时发生意外,3名机组人员均遇难

29日下午,中共湖南省郴州市委宣传部通报称,当日上午8点多,一架承担航空护林任务的山东通航K32(7811)直升机,在郴州上空飞行时意外坠落,机上3名机组人员遇难

稍早前,网传视频显示,一架直升机在湖南省郴州市白露塘附近的山上坠落起火,同时冒着浓烟。

“极目新闻”从白露塘镇当地居民处了解到,该事发地为苏仙区林邑公园

林邑公园南侧一户商家说,早上8点多她听到直升机螺旋桨转动的声音,但比一般的直升机的声音要大一些,出门查看才发现林邑公园北面山坡冒出浓烟,当时能见度低,空中灰濛濛的。

报导还称,当地一家殡仪馆工作人员说,上午从林邑公园收到3具遗体。

央视新闻则称,白露塘镇居民丁先生指,早上8点多听到一声巨大的爆炸声,随后查看发现林邑公园山上起火,起火现场不仅冒浓烟,还发出5、6次爆炸声,燃烧持续40分钟左右。

(记者李劲风报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论